С 19992 по 1999г
Ресторан Заравшан
Официант, Старший официант, менеджер
С1999 по 2006г
Ресторан Rossini
Администратор
С 2007 по 2008
Ресторан Ворота Тамерлана
Администратор-Управляющий
Прием и организация банкетов до 300 человек
Разрешение конфликтных ситуаций
Полный контроль над производством
Подбор и обучение персонала,
Организация банкетов, мероприятий, тренинг персонала, бухгалтерские сводки (ведение первичной отчетной документации)
Знание R-keeper
Работая в ресторанах, исполнял обязанности заведующего залом (менеджера), в подчинение находились 15 человек, выездные обслуживания , официальных приемов, банкетов, фуршетов, шведский столов.
Считаю себя коммуникабельным, аккуратным, трудолюбивым, умеющим находить общий язык с различной категорией клиентов, ответственен за порученную работу