16 марта 2008 резюме #101034 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф повар, су шеф. Санкт-Петербург

мужчина 46 лет

Опыт работы 3 года

  • Официальный опыт работы:

    2000-2001. р-н “Пирамида 200”
    Должность: повар горячего цеха, грильмен, холодный цех.
    Должностные обязанности: приготовление и отдача блюд, заготовка п/ф.


    2001-2002. п-р “Пивная 01”
    Должность: повар горячего цеха, старший смены.
    Должностные обязанности: контроль качества отпускаемых блюд, производство п/ф, отдача банкетов, фуршетов, заказ продуктов, ведение отчетности.


    2002-2006. р-н “МО МО”
    Должность: старший смены, Су-шеф.
    Должностные обязанности: организация работы кухни, обучение персонала, заказ продуктов, ведения отчетности кухни, контроль качества опускаемых блюд, отдача банкетов, фуршетов, выездных банкетов.


    2006-2007. р-н “Даглас Стейк Хаус”
    Должность: старший Су-шеф.
    Должностные обязанности: запуск ресторана с нуля, организация работы кухни, фабрики кухни, обучения и подбор персонала.
    Работа с фирмами поставщиками, контроль цен, проработка меню, ведение документации и отчётности кухни, инвенторизация, проведения банкетов, фуршетов.


    2007-2008. ООО “Рафинад”, сеть “Эль Караколь”
    Должность: Шеф-повар, Администратор.
    Должностные обязанности: запуск фаст фуда европейского стандарта, быстрого обслуживания (общей проходимостью 2.500 гостей).
    Производство п/ф с последующей реализацией.
    Организация работы и контроль бара, производства, торгового зала, фабрики кухни.
    Закупка и подбор оборудования, расстановка, монтаж, заказ посуды, инвентаря для кухни.
    Официальное оформление документов - СЭС.
    Заключение договоров и работа с фирмами поставщиками, отслеживание цен, проведение инвентаризации.





    2008. р-н “Гриль -холл”
    Должность: Шеф-повар.
    Должностные обязанности: контроль и руководство кухни ресторана, детского центра, фаст фуда. Разработка меню, проработка блюд, ведение технологических карт, проведение инвентаризации, отслеживание цен поставщиков, работа с фирмами, себестоимость блюд. Организация фуршетов(1000 чел), банкетов, выездных банкетов.





    Не официальный опыт работы:


    2001. р-н «Ваниль»
    Должность: повар холодного, горячего цеха.
    2005. р-н «Весна»
    Должность: старший смены.
    2007. р-н «Эль Парадор»
    Должность: Су-шеф.

Образование

  • 1991-1993. ПТУ-206 Специальность: Повар - кондитер 4 разряда.
    1994-1996. Технологический техникум по специальности «Технология приготовления пищи и организация общественного питания», Присвоена квалификация: «Техника технолога».
    2002. Университет – “Туризма и гостеприимства”

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал