Опыт работы
Повар горячего цеха, ИП Плющ Банкетный зал
июль 2002 - январь 2005
приготовление горячих и банкетных блюд
Повар горячего цеха, Су шеф., ИО Шеф-повара ООО\" Трастсиб\" ресторан \"Версаль\"
февраль 2005 - май 2007
разработка меню приготовление и обслуживание банкетов, обучение персонала ,
разработка гриль меню и меню, работа с поставщиками
Повар горячего цеха, гриль мастер, ИП Москалюк ВМ ресторан «Гжель»
май 2007 - январь 2008
приготовление и разработка гриль меню, блюд горячего цеха, разработка индивидуальных десертов, приготовление блюд фламбэ на открытом огне.
Шеф-повар экстрим парк «Миллениум», ресторан «Крушавель», должностные обязанности
Приготовление и разработка меню , обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за выходом качества блюд
Январь 2008 по настоящее время