5 апреля 2008 резюме #103500 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф повар Сочи

мужчина 43 года

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы
    Повар горячего цеха, ИП Плющ Банкетный зал
    июль 2002 - январь 2005
    приготовление горячих и банкетных блюд

    Повар горячего цеха, Су шеф., ИО Шеф-повара ООО\" Трастсиб\" ресторан \"Версаль\"
    февраль 2005 - май 2007
    разработка меню приготовление и обслуживание банкетов, обучение персонала ,
    разработка гриль меню и меню, работа с поставщиками

    Повар горячего цеха, гриль мастер, ИП Москалюк ВМ ресторан «Гжель»
    май 2007 - январь 2008
    приготовление и разработка гриль меню, блюд горячего цеха, разработка индивидуальных десертов, приготовление блюд фламбэ на открытом огне.

    Шеф-повар экстрим парк «Миллениум», ресторан «Крушавель», должностные обязанности
    Приготовление и разработка меню , обучение персонала, работа с поставщиками, контроль за выходом качества блюд
    Январь 2008 по настоящее время

Образование

  • Образование
    РПУ№15, Повар 5 разряда, Кондитер 3 разряда
    сентябрь 1996 - июнь 1999 / Не полное высшее
    В настоящее время учусь в институте на факультете Организация и управление гостиничным и ресторанным бизнесом.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Сочи  /  Краснодарский край

Ищем персонал