06/2004-04/2006
Должность: Заместитель директора ресторана СПК « Инкорост»
Общественное питание, административных, технических и кадровых вопросов работы ресторана.
Обязанности:
-организация работы ресторана, контроль над наличием всей необходимой разрешающей документации, лицензирование, заключение договоров с поставщиками.
-маркетинг ресторана (разработка, организация и проведение мероприятий)
- кадровое администрирование сотрудников,
-контроль за осуществлением трудовой деятельности сотрудников
-разработка и проведение мотивационных программ для сотрудников ресторана,
-контроль за техническим состоянием оборудования и здания
- планирование продаж и расходов,
- управление продажами,
-организация ремонта и демонтажа оборудования используемого на производстве.
04/2006-29/06/2006
Должность: Торговый представитель в ЧП Половцев В.Н.
Оптовая торговля товарами бытовой химии
Обязанности:
- разработка клиентской базы,
- контроль за дебеторской задолжностью клиентов,
- стимулирование существующей клиентской базы,
- проведение промоакций у клиентов,
- выполнение планов продаж.
26/06/2006-16/02/2007
Должность: Торговый представитель направление HoReCa в ООО Фэт Премиум и ООО Формула-Омск.
Оптовая торговля алкогольной продукции.
Обязанности:
-работа с существующей клиентской базой и ее увеличение, путем привлечения новых клиентов и заключение договоров,
-контроль над проведением маркетинговых акций для клиентов,
-увеличение представленности своей продукции у клиентов,
-введение переговоров с клиентами об эксклюзивной представлености,
- контроль за дебеторской задолжностью клиентов,
26/02/2007~
Должность: Менеджер
Обязанности:
-организация работы по открытию ресторана (планирование, составление бюджета на открытие ресторана, поиск помещения, заключение договора аренды, разработка проекта внутреннего размещения производственных и гостевых помещений)
-получение разрешительных документов у контролирующих организаций;
-заключение договоров (строительные организации, поставщики оборудования, изготовители мебели, поставщики продуктов, напитков и расходных материалов)
-решение кадровых вопросов.
Должность: Управляющий ресторана (ООО Фэт-Премиум)
Обязанности:
- организация бесперебойной деятельности ресторана согласно графику работ,
- решение общих организационных вопросов.,