14 октября 2008 резюме #121202 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

главный технолог, зав производством Сочи

женщина 57 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы
    Стаж работы в мясной промышленности более 20 лет на должностях мастер, главный технолог, зав. производством.
    Последнее место работы: ООО «Доброслав Тернополь» в должности зам. ген. директора по производству.
    Знание технологий производств вареных колбас, ветчин, сосисок, сарделек, мясных хлебов, в/к, с/к колбас, а также мясных полуфабрикатов.
    Знание методик определения качества сырья, п/ф и готовой продукции.
    Имею практический опыт организации, планирования и обеспечения производственного процесса с ноля до ввода в эксплуатацию 100% производственных мощностей, как отечественного оборудования, так и зарубежного («ЛАСКА», «БАСТРАМАТ», «ГРАБАРЭК» «ДУКОТЕХНИКА»). Владею технологией и особенностями использования пищевых добавок фирм: «АЛЬМИ», «ШАЛЛЕР», «РАПС», «АРОМА», «МОГУНЦИЯ», «ФРУТАРОМ».
    Контроль производства, расчёт рецептур колбасных изделий,
    расчёт норм расходов сырья и вспомогательных материалов;
    разработка ТИ; сертификация продукции.
    НТД учета сырья и вспомогательных материалов. Составление бухгалтерского отчета по движению сырья и вспомогательных материалов, взаимодействие с отделами сбыта и маркетинга, снабжения, расчет потребности сырья и вспомогательных материалов.
    Работа с контролирующими организациями.
    Личные качества
    Коммуникабельность, предприимчивость, организаторские способности, умение организовать работу в коллективе, творческий подход к работе, логическое мышление. Быстро адаптируюсь в новом коллективе и в новых условиях работы.

Образование

  • Киевский технологический институт пищевой промышленности.
    Инженер – технолог мяса и мясных изделий

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Сочи  /  Краснодарский край

Ищем персонал