Опыт работы
Стаж работы в мясной промышленности более 20 лет на должностях мастер, главный технолог, зав. производством.
Последнее место работы: ООО «Доброслав Тернополь» в должности зам. ген. директора по производству.
Знание технологий производств вареных колбас, ветчин, сосисок, сарделек, мясных хлебов, в/к, с/к колбас, а также мясных полуфабрикатов.
Знание методик определения качества сырья, п/ф и готовой продукции.
Имею практический опыт организации, планирования и обеспечения производственного процесса с ноля до ввода в эксплуатацию 100% производственных мощностей, как отечественного оборудования, так и зарубежного («ЛАСКА», «БАСТРАМАТ», «ГРАБАРЭК» «ДУКОТЕХНИКА»). Владею технологией и особенностями использования пищевых добавок фирм: «АЛЬМИ», «ШАЛЛЕР», «РАПС», «АРОМА», «МОГУНЦИЯ», «ФРУТАРОМ».
Контроль производства, расчёт рецептур колбасных изделий,
расчёт норм расходов сырья и вспомогательных материалов;
разработка ТИ; сертификация продукции.
НТД учета сырья и вспомогательных материалов. Составление бухгалтерского отчета по движению сырья и вспомогательных материалов, взаимодействие с отделами сбыта и маркетинга, снабжения, расчет потребности сырья и вспомогательных материалов.
Работа с контролирующими организациями.
Личные качества
Коммуникабельность, предприимчивость, организаторские способности, умение организовать работу в коллективе, творческий подход к работе, логическое мышление. Быстро адаптируюсь в новом коллективе и в новых условиях работы.