11 февраля 2009 резюме #124799 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

начальник кондитерского производства Киров

женщина 53 года

Опыт работы более 5 лет

  • Период работы: С июня 1996 по декабрь 2007 года
    Должность: Начальник кондитерского производства (Полная занятость)
    В компании: ОАО "Кировхлеб", г. Киров
    Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.
    Должностные обязанности: 1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельности производства. Обеспечивать выполнение планируемых заданий. Руководство работой по оперативному регулированию хода производства на основании заданий отдела сбыта. Составление бюджета (на месяц, квартал, год).
    2. Проводить работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, аттестации и рационализапции рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда, а также по повышению рентабельности производства, снижению трудоемкости и себестоимости продукции.
    3. Контроль за выполнением сменных заданий по цехам (по количеству, качеству, ассортименту) выпускаемых полуфабрикатов и готовой продукции.
    4. Контроль соблюдения технологии производства.
    5. Организация планирования, составление и своевременное представление отчетности и производственной деятельности цеха, улучшению нормирования труда.
    6. Осуществлять подготовку производства для выработки новых изделий. Обеспечивать ассортимент выпускаемой продукции. Совместно с лабораторией разрабатывать и внедрять новые виды изделий, обновлять ассортимент.
    На конкурсах в г. Москве присваивали призовые места.
    7. Принимать меры по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса. Своевременно представлять линии, оборудование для профилактических осмотров, текущих и
    капитальных ремонтов группе главного механика. Принимать по акту оборудование после ремонта.
    8. Обеспечивать контроль за рациональным использованием сырья, материалов, инвентаря, выполнение утвержденных норм выходов, рецептур, качеством готовой продукции, своевременной переработкой в производстве нестандартной продукции.
    9. Обеспечивать надлежащее санитарное состояние производственных помещений, оборудования, линий, инвентаря, помещений согласно санитарных норм и правил.
    10. Осуществлять контроль за выполнением договоров на медицинские осмотры, обследования, прохождение работающими санминимума, совершенствованием технических знаний рабочими. Участвовать в работе квалификационной комиссии по присвоению разрядов рабочим.
    11. Осуществлять контроль за соблюдением правил организации труда на производстве, выполнением норм выработки, правил техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности, мероприятий по проведению дератизации и дезинсекции.
    12. Обеспечивать совместно с мастерами своевременное составление графика отпусков работников производства и контролировать его выполнение.
    13. Составлять графики работы бригад.

    Период работы: С сентября 1993 по август 1996 года
    Должность: Мастер кондитерского производства (Полная занятость)
    В компании: ОАО "Кировхлеб", г. Киров
    Производство и реализация хлебобулочных и кондитерских изделий.
    Должностные обязанности: Руководство оперативной работой кондитерского производства, обеспечение своевременного и качественного выпуска продукции, согласно суточной заявки. Контроль за обеспечением производства сырьем, упаковочными материалами и инструментом. Контроль санитарного состояния производства. Управление персоналом 40 человек. Уверенный пользователь ПК. Навыки фигуранта-оформителя. Умение принимать решения, организаторские способности.

Образование

  • Учебное заведение: Кубанский государственный университет, г. Краснодар
    Дата окончания: Июль 1993 года
    Факультет: Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
    Специальность: Инженер - технолог, дневное отделение

    Учебное заведение: Краснодарский механико-технологический техникум, г. Краснодар
    Дата окончания: Март 1988 года
    Факультет: Технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
    Специальность: Техник - технолог, дневное отделение, диплом с отличием

    Учебное заведение: Краснодарское профессиональное техническое училище, г. Краснодар
    Дата окончания: Май 1985 года
    Факультет: Технология приготовления кондитерских изделий
    Специальность: Кондитер 4-го разряда, дневное отделение, диплом с отличием

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Кирове  /  Кировская область

Ищем персонал