Подбор помещения, составление бизнес плана, проектирование, дизайн, строительство с «0» цикла, четырех точек общественного питания. Контроль строительной сметы, качества и технологии строительных работ. Составление тех.задания проектировщикам по схемам: энергоснабжение, вентиляция, разводка воды и отвод сточных вод. Контроль строительства и ввод эксплуатацию точки. Самостоятельно разработал дизайн помещения, руководил рабочими на стадии отделки, а так же подбирал и закупал предметы интерьера. Разработал технологическую часть, подобрал и закупил оборудование, посуду, инвентарь, форму официантам и текстиль. Разработал программу продвижения ресторана.
Разработал концепцию точек общественного питания, набрал персонал, разработал совместно с технологом блюда, составил меню. Получил лицензий «на право торговли алкогольными напитками».
В первые, на Дальнем Востоке внедрил ПО «Ресторатор» Российский аналог(R—keeper). Работа с поставщиками и корпоративными заказчиками. Ежедневный контроль работы предприятия внедрение дополнительных источников дохода; выездное обслуживание (банкеты, кофе-брейк), доставка обедов в офис, доставка ужинов в сауны. Организация обслуживания правительственных банкетов. («День рождение» «Билайн»», открытие ДВ-филиалов «Альфа-Банк», «ВТБ-24», презентации корпорации «Сухой», пассажирского самолета «Super Jet-100» г.Комсомольск на Амуре и т.д.). Количество персонала более 100 человек).