Опыт работы
Период работы: С мая 2007 года по настоящее время
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В компании: 000"Барракуда", г. СПБ
Общепит
Должностные обязанности: Составление технологических карт; организация банкетов и контроль за их обслуживанием; контроль за качеством блюд; организация работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение и аттестация персонала; контроль качества выполняемой работы; документооборот; работа с поставщиками; проведение инвентаризаций; проведения уличной торговли; осуществление текущей хозяйственной деятельности; взаимодействие с проверяющими организациями.
Период работы: С декабря 2006 по апрель 2007 года
Должность: Су-шеф (Полная занятость)
В компании: ООО "ПАБ", г. СПБ
Общепит
Должностные обязанности: Составление технологических карт; организация банкетов и контроль за их обслуживанием; контроль за качеством блюд; организация работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение и аттестация персонала; контроль качества выполняемой работы; документооборот; работа с поставщиками; проведение инвентаризаций; проведения уличной торговли; осуществление текущей хозяйственной деятельности; взаимодействие с проверяющими организациями.