22 января 2009 резюме #128605 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар, су-шеф Санкт-Петербург

мужчина 45 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы
    Период работы: С мая 2007 года по настоящее время
    Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
    В компании: 000"Барракуда", г. СПБ
    Общепит
    Должностные обязанности: Составление технологических карт; организация банкетов и контроль за их обслуживанием; контроль за качеством блюд; организация работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение и аттестация персонала; контроль качества выполняемой работы; документооборот; работа с поставщиками; проведение инвентаризаций; проведения уличной торговли; осуществление текущей хозяйственной деятельности; взаимодействие с проверяющими организациями.

    Период работы: С декабря 2006 по апрель 2007 года
    Должность: Су-шеф (Полная занятость)
    В компании: ООО "ПАБ", г. СПБ
    Общепит
    Должностные обязанности: Составление технологических карт; организация банкетов и контроль за их обслуживанием; контроль за качеством блюд; организация работы персонала, планирование, подбор, стажировка, обучение и аттестация персонала; контроль качества выполняемой работы; документооборот; работа с поставщиками; проведение инвентаризаций; проведения уличной торговли; осуществление текущей хозяйственной деятельности; взаимодействие с проверяющими организациями.

Образование

  • Образование
    Учебное заведение: Балтийский туристический колледж, г. Санкт-Петербург
    Дата окончания: Май 1998 года
    Факультет: Ресторанное дело
    Специальность: Повар-кондитер

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал