29 января 2009 резюме #129187 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

повар Санкт-Петербург

мужчина 42 года

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы:
    2004-2009 - ООО "Теремок-Русские блины", Санкт-Петербург,
    повар производства:
    долж.обязанности:
    - приготовление горячих и холодных блюд
    - работа с комбинированным пароконвектоматом.
    - приготовление соусов, салатов
    - шинковка овощей
    - работа на слайсере
    - маркировка продуктов
    - комплектация заказов
    - работа по ТТК
    Причина смены места работы:отсутствие карьерного роста,сокращение штата.

    2003-2004 - "Viking River Cruises", М.Cи.M.Русь
    повар судовой
    долж.обязанности:
    - предварительный расчет и заготовка порционной продукции.
    - п/ф из мяса, птицы, рыбы
    - приготовление и оформление горячих и холодных блюд
    - приготовление соусов, салатов, десертов
    - шинковка овощей
    - заготовка ингридиентов,
    - ведение приходно-расходных документов
    - контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
    - работа по ТТК

    04.2003-06.2003. - кафе "НИК", Санкт-Петербург
    повар-универсал
    долж.обязанности:
    - организация работы кухни.
    - приготовление и оформление горячих и холодных блюд
    - приготовление соусов, салатов, десертов
    - шинковка овощей
    - заготовка ингридиентов,
    - разработка меню и калькуляция блюд.
    - выполнение плана кухней кафе
    - составления технологических карт.
    - ведение приходно-расходных документов
    - контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

    Навыки
    - знание европейской, русской кухни, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, салатов, десертов, соусов; шинковка овощей, маркировка продуктов, работа на слайсере, комплектация заказов, работа с ТТК, калькуляция блюд, ведение отчетности, обучение новых сотрудников.

    Личные качества:
    Обучаемость, активность, ответственность, работоспособность,аккуратность, добросовестность, коммуникабельность, доброжелательность, целеустремленность, творческий подход к работе, умение организовать работу персонала
    Активная жизненная позиция. С товарищами по работе внимателен и общителен.


    Доп.сведения:
    Права категории В, личн. а/м

Образование

  • Образование: среднее специальное,
    2002-2004 Морской Технический Колледж (специальность - повар судовой) Диплом с отличием.
    Доп.образование, курсы: СГА (филиал в СПб), факультет психологии (заочное отд)

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал