Опыт работы:
2004-2009 - ООО "Теремок-Русские блины", Санкт-Петербург,
повар производства:
долж.обязанности:
- приготовление горячих и холодных блюд
- работа с комбинированным пароконвектоматом.
- приготовление соусов, салатов
- шинковка овощей
- работа на слайсере
- маркировка продуктов
- комплектация заказов
- работа по ТТК
Причина смены места работы:отсутствие карьерного роста,сокращение штата.
2003-2004 - "Viking River Cruises", М.Cи.M.Русь
повар судовой
долж.обязанности:
- предварительный расчет и заготовка порционной продукции.
- п/ф из мяса, птицы, рыбы
- приготовление и оформление горячих и холодных блюд
- приготовление соусов, салатов, десертов
- шинковка овощей
- заготовка ингридиентов,
- ведение приходно-расходных документов
- контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- работа по ТТК
04.2003-06.2003. - кафе "НИК", Санкт-Петербург
повар-универсал
долж.обязанности:
- организация работы кухни.
- приготовление и оформление горячих и холодных блюд
- приготовление соусов, салатов, десертов
- шинковка овощей
- заготовка ингридиентов,
- разработка меню и калькуляция блюд.
- выполнение плана кухней кафе
- составления технологических карт.
- ведение приходно-расходных документов
- контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Навыки
- знание европейской, русской кухни, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, салатов, десертов, соусов; шинковка овощей, маркировка продуктов, работа на слайсере, комплектация заказов, работа с ТТК, калькуляция блюд, ведение отчетности, обучение новых сотрудников.
Личные качества:
Обучаемость, активность, ответственность, работоспособность,аккуратность, добросовестность, коммуникабельность, доброжелательность, целеустремленность, творческий подход к работе, умение организовать работу персонала
Активная жизненная позиция. С товарищами по работе внимателен и общителен.
Доп.сведения:
Права категории В, личн. а/м