11 февраля 2009 резюме #130439 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

технолог ресторанного хозяйства Харьков

мужчина 41 год

Опыт работы 5 лет

  • 06.2002 – 07.2002г летняя трудовая практика поваром, АР Крым, п.Штормовое, пансионат «Золотой Берег»
    06.2003 – 07.2003г летняя трудовая практика поваром, АР Крым, Евпатория, Детский Оздоровительный Лагерь «Алые Паруса»
    06.2004 – 07.2004г летняя трудовая практика поваром, АР Крым, г.Ялта, Диетстоловая

    08.2005 – 07.2008 Холдинг «Студстрой» Служба Питания и Быта (росс.-укр компания, строительство и капитальный ремонт дорог и газопроводов на территории Российской Федерации), г.Харьков
    Должность – технолог питания, бухгалтер-экономист
    Функциональные обязанности:
    • Учет основных средств, материалов, продуктов питания (прием на склады, ведение учета передач между складами, списание на производство).
    • Разработка и внедрение технологических карт
    • Проведение внутренних инвентаризаций
    • Планирование потребности в ТМЦ и продуктах питания (составление служебных записок)
    • Ведение кассового отчета (проверка наличия подтверждающих документов у подотчетных лиц, правильности составления авансовых отчетов).
    • Ведение фин.отношений с контрагентами ( составление накладных, счет-фактур, актов, актов сверки и сверка с контрагентами по накладным, счет-фактурам, актам выполненных работ и актам сверки).


    07.2008-09.2008. – завод им. Е.О. Патона (производство сварочного оборудования) г.Киев
    Должность – бухгалтер
    Функциональные обязанности:
    Расчет заработной платы и сдача отчетности в соответствующие фонды

    09.2008-12.2008. – ООО «Бон-Эксим» (Холдинг «Укрмясо»), г.Киев
    Должность – бухгалтер-экономист
    Функциональные обязанности:
    • Работа с банковскими выписками (анализ и занесение в 1С)
    • Проверка авансовых отчетов
    • Ведение в 1С прихода, расхода, списание ТМЦ (приходные, расходные накладные, счет-фактуры, налоговые накладные)
    • Учет расхода топлива
    • Анализ дебиторской задолженности на основе 361 счета

Образование

  • 2000-2005гг Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
    Квалификационный уровень: магистр (с отличием)
    Специальность: Технология питания
    Квалификация: Инженер – исследователь (диплом на тему «Разработка новой технологии производства плавленого сыра»)
    2004-2005гг Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли (второе высшее образование)
    Квалификационный уровень: специалист
    Специальность: Экономика и предпринимательство
    Квалификация: Экономист учета и аудита

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Харькове  /  Харьковская область

Ищем персонал