Декабрь 2007 г. - наст. время
ООО «Сибирская Продовольственная Компания» (мясоперерабатывающее производство)
Отдел контроля качества.
Должность: Инженер по качеству.
Обязанности: Контроль санитарного состояния помещений, оборудования, соблюдение правил личной гигиены рабочими. Проверка качества продукции на каждом участке производства. Контроль соблюдения установленных температурных режимов, критических точек, сроков хранения, реализации и транспортировки продукции. Участие в проведении дегустаций. Ведение учётно-отчетной документации. Участие в решении спорных вопросов по качеству возвращаемой продукции.
Июнь 2005 г. – декабрь 2007 г.
ОАО «Новосибирский Мясоконсервный Комбинат»
Управление гарантии качества.
Должность: ветеринарный врач колбасного цеха.
Обязанности: Контроль качества поступающего сырья и вспомогательных материалов, подготовка заключений о соответствии качества продукции, оформление соответствующих документов. Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции на всех стадиях производственного процесса.