01. 05. 2001 – 01. 10. 2001 Повар категории «В» с повышением в помощника шеф-повара, отель «Four Seasons Hotel» 5*, Лимоссол-Кипр
01. 11. 2001 – 01. 03. 2002 Помощник шеф-повара в ресторане «Дэйт Клаб» Никосия-Кипр
01. 05. 2002 – 01. 06. 2002 Шеф-повар ресторана «The Date Club», Лимоссол-Кипр
20. 06. 2002 – 01. 09. 2002 Шеф-повар отеля «Aquarius» 3*, Лимоссол-Кипр
15. 10. 2002 – 30. 06. 2003 Шеф-повар ресторана «Star Mykonos», «Mилос», Москва
30. 07. 2003 - 30. 03. 2004 Шеф-повар “OOO Костерон”, Новокузнецк
15. 06. 2004 - Региональный Шеф-повар компании Rational AG (ФРГ) Представительство г. Москва
22. 11. 2004 – 4. 08. 2006 Руководитель Региональных Продаж компании Rational AG (ФРГ) по региону (Сибирь, Урал, Калининградская обл. , Владивосток и треть Москвы).