20 ноября 2009 резюме #149754 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

управляющий ресторана Сочи

мужчина 46 лет

Опыт работы более 5 лет

  • 05.2009 – 09.2009 Кафе «ОАЗИС», Коблево (Николаевская область)
    Директор (управляющий)

    Открытие летнего ресторана восточной кухни (200 посадочных мест) на берегу моря;
    Материально-техническое оснащение ресторана;
    Сбор пакета разрешительной документации;
    Организация работы с поставщиками;
    Разработка концепции ресторана, бизнес-планирование ресторана;
    Разработка меню кухни и бара, разработка калькуляционных и технологических карт;
    Подбор персонала, составление штатного расписания, разработка должностных инструкций, начисление заработной платы;
    Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана;
    Обеспечение увеличения товарооборота и рентабельности заведения;
    Полное ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана;

    04.2007 – 05.2009 Кафе «Бисквит» (ресторан Премиум-класса), г. Одесса
    Управляющий

    Открытие ресторана с нулевого цикла, в том числе управление строительными работами;
    Материально-техническое оснащение ресторана;
    Сбор пакета разрешительной документации;
    Формирование ассортиментной политики ресторана, организация работы с поставщиками;
    Участие в разработке концепции ресторана, бизнес-планирование ресторана;
    Контроль составления плановой калькуляции цен;
    Разработка меню (шеф-повар - Линтон Новак, Канада) и винной карты, организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами);
    Кадровое делопроизводство, составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана, начисление заработной платы;
    Работа с персоналом (подбор, обучение, контроль качества работы, мотивация); анализ результативности работы персонала (70 человек), совершенствование форм и методов работы, принятие мер повышению квалификации сотрудников;
    Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания;
    Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана;
    Разработка стратегии продаж, анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле;
    Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания гостей ресторана;
    Проведение PR-акций;
    Улучшение экономических показателей деятельности ресторана, разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции, повышение значения среднего счета;
    Техническое поддержание работы ресторана, организация ремонта материально-технической базы;
    Контроль работы склада и закупок, работа с поставщиками;
    Организация выездных и корпоративных мероприятий, проведение тематических мероприятий, фуршетов, банкетов;
    Формирование внутренней учетной политики, ведение финансовой отчетности, анализа финансово-хозяйственной деятельности ресторана;
    Заключение партнерских договоров и разработки способов создания‚ сохранения и расширения клиентской базы;
    Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени, большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций;
    Знание кулинарной тематики, большой опыт работы с иностранными шеф-поварами;
    Параллельное открытие двух заведений (итальянский ресторан, ресторан с южно-азиатской кухней).

    10.2006 - 03.2007 Ресторан "Индус" (сеть ресторанов Степана Михалкова), г. Москва
    Менеджер

    Организация работы персонала, набор и обучение менеджеров, барменов и официантов;
    Контроль работы персонала в зале. Контроль качества обслуживания.
    Разрешение конфликтных ситуаций в зале.
    Составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени;
    Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана.
    Причина ухода: переезд в Одессу



    01.2006 - 10.2006 ООО «Группа компаний «Параллели», текстильный бизнес, г. Москва
    Директор

    Создание организации по изготовлению широкого спектра текстильной продукции для гостиниц и ресторанов, а также по продаже профессиональных тканей, с нулевого цикла. Регистрация, торговый знак, разрешительные документы;
    Руководство коммерческой и финансово-хозяйственной деятельностью компании;
    Взаимодействие с государственными органами, контролирующими деятельность коммерческих предприятий
    Развитие и организация работы отдела внешнеэкономической деятельности;
    Проработка и заключение контрактов на поставку тканей из Испании;
    Логистическое сопровождение грузов из Европы;
    Представление компании на международных и российских выставках;
    Разработка и внедрение организационных мероприятий по увеличению продаж, расширению сервисных услуг для клиентов, ускорению взаиморасчетов с потребителями и поставщиками, формированию системы отчетности и контроля деятельности персонала;
    Развитие обширной клиентской базы поставщиков и перевозчиков; открытие филиалов и представительств компании в регионах России;
    Ведение бухгалтерского и складского учета.

    10.2004 - 01.2006 ООО "ТИН-Лес", лесная промышленность, г. Сыктывкар
    Начальник отдела материально-технического обеспечения

    Поиск, приобретение и размещение деревообрабатывающего оборудования, организация и участие в выставках.
    Ведение переговоров, составление и заключение договоров с заказчиками и поставщиками.
    Инвестор: гражданин Греции, закрытие объекта по причине сложностей с законодательством.

    08.2003 - 10.2004 ООО «Проект-1», ресторан «Вертинский» (сеть ресторанов Степана Михалкова и Федора Бондарчука), г. Москва
    Менеджер

    Первый опыт открытия ресторана «Премиум-класса» «с нуля»;
    Набор, обучение, организация и координация работы персонала
    Разработка и внедрение стандартов обслуживания, мотивационных программ;
    Оперативное руководство, организация, контроль работы обслуживающего персонала (до 50 чел.), процесса обслуживания, процесса учета;
    Контроль качества обслуживания гостей ресторана, анализ и необходимые действия для улучшения сервиса;
    Решение конфликтных ситуаций с гостями;
    Проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов; ведение учетно-отчетной документации;
    Начисление заработной платы;
    Работа с поставщиками, контроль финансовых потоков.


    03.2002 - 08.2003 ООО «Пур-Наволок Отель» (АК «АЛРОСА»), гостиница 4 звезды, г. Архангельск
    Зам. генерального директора

    Сдача в эксплуатацию второго корпуса гостиницы 4 звезды "под ключ" с нуля;
    Материально-техническое обеспечение гостиницы;
    Работа с поставщиками, проведение тендеров на оснащение нового корпуса гостиницы;
    Заключение договоров, контроль над исполнением договорных условий;
    Руководство отделом МТО (30 человек), организация работы сотрудников отдела МТО;
    Сотрудничество с государственными контролирующими органами, СЭС и проч.

    01.2001 - 03.2002 ООО «Пур-Наволок Отель», гостиница 3 звезды, г. Архангельск
    Официант-бармен

    Организация работы зала ресторана при гостинице, обслуживание гостей ресторана, организация проведения и обслуживание банкетов, фуршетов, конференций, выездных мероприятий; обслуживание номеров;
    Разработка и внедрение стандартов обслуживания и мотивационных программ;
    Разработка и внедрение системы обучения и наставничества вновь принятого персонала;
    Проведение ежемесячных инвентаризаций, обработка итогов (инвентаризаций); ведение учетно-отчетной документации;
    Разработка и введение новых позиций бара (технологические и калькуляционные карты);
    Большой опыт общения с иностранным руководством и туристами. Участие в тренингах по психологии сервиса, специальных тренингов.

    04.1999 - 01.2001 Караоке-бар "У Кирхи", г. Архангельск
    Официант-бармен
    Первый опыт работы в сфере обслуживания.
    Встреча, сервис, создание атмосферы, комфорта и уюта для гостей.

Образование

  • 2000 –Архангельский Государственный Технический Университет / Механический факультет / Автомобили и автомобильное хозяйство / Инженер - механик
    2003 –Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт / Менеджмент организации

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Сочи  /  Краснодарский край

Ищем персонал