27 мая 2010 резюме #157671 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар Санкт-Петербург

мужчина 46 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Резюме

    Шеф-повар Японской и Итальянской кухни.

    Равв Кудусов. Тел: 8-904-556-55-05
    ravv_73@mail.ru г Санкт-Петербург.
    Рассматриваю так же регионы России

    Награждение «Оригинальное меню» 2009 Спб.

    Профильное образование. Стаж работы 8-й год. Отличное знание Японской и Итальянской кухни. Опыт работы в должности шеф-повара ресторана 3- года. Профф -навыки: открытие ресторана, кафе, Японской и Итальянской кухни с «0» в городе Санкт-Петербург. Нахождение поставщиков продуктов, а так же закупка подбор необходимого технического оборудования, посуды и прочего тех-оборудования, для полноценной работы ресторана, кафе (холодильники, плиты, инвентарь, и.т.д.) Творческий подход при составление полноценного меню, а так же обновление уже имеющегося меню для ресторана. Подбор персонала. Организаторские способности, умение руководить коллективом. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Обучение персонала, контроль себестоимости блюд при составлении меню, оптимизация расходов, контроль- инвентаризация ежемесячных остатков по кухне. Составление технологических карт, проработки и калькуляция блюд. Заказ продуктов и контроль их качества. Контроль и выполнение нормативов "сэс" работниками ресторана. Контроль технологических процессов при приготовление блюд, и качества отдачи готового продукта гостям. Контроль соблюдения трудовой дисциплины коллективом. Обеспечение соблюдения стандартов работы ресторана.

    // Люди которые рекомендуют меня.
    Рабочев Сергей, шеф-повар ресторана "Джорж - Лямур" тел, 8 911 233 29 67.
    Ким Денис, шеф-повар ресторана "О суши"
    тел, 8 905 223 17 38

Образование

  • Пу-49. Повар 4 р.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал