09.2010 – 08.2011 000. «Бриз». Пиццерия «La Strada» г.Хоста
Шеф – пиццайоло.
Введение эксклюзивной пиццы. Обучение поваров приготовлению в дровяной печи.
05.2010 - 09.2010 000. " Бриз". Кафе "У Сэма" г.Адлер
Шеф – пиццайоло.
Ведение и приготовление пиццы. Обучение поваров.
02.2010 – 04.2010 000. «Борисоглебсквторма». Клуб «Жара» г. Борисоглебск
Зам.Ген.Директора. Обучение персонала работе на R- keeper.
10.2009 – 02.2010 000. «Борисоглебсквторма». Кафе «Мафия» г. Борисоглебск
Организатор объекта.
Все этапы открытия Кафе.
06.2009 – 08.2009 000. «Янтарь». Ресторан «Место встречи». г. Ноябрьск
Шеф – пиццайоло.
Закупка оборудования, работа с поставщиками специализированных продуктов питания, составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Организация рабочих мест, обучение персонала, контроль за увеличением объема продаж и качеством выпускаемой продукции.
09.2008 – 01.2009 OOO «Траттория». Ресторан «Ла Траттория». г.Череповец
Шеф-пиццайоло Итальянской кухни.
Переоформление меню, технологических и калькуляционных карт.
Поиск и обучение персонала. Организация рабочих мест.
09.2008 – 01.2009 ЧП «Баринский». Ночной клуб «Дрим Тим». г. Череповец
Арт – Директор, DJ.
Организация клубных вечеринок.
11.2007 – 05.2008 ООО « Сигло». Ресторан «Прего». г. Новороссийск
Шеф-пиццайоло.
Закупка недостающего инвентаря и оборудования, организация рабочего места, обучение персонала.Составление меню, технологических и калькуляционных карт,проработка меню.
06.2007 – 10.2007 Ресторан Федора Бондарчука «Бистрот». г. Москва.
Шеф – пиццайоло.
Приготовление пиццы в дровяной печи.
09.2005 – 01.2007 ЧП «Баринский». Ресторан «Дача», Пиццерия «Бамбино» (открытие с нуля), Кафе «Ням – Ням», Пиццерия «4 Сыра» (с нуля). г. Череповец
Управляющий отделом по доставке пиццы, шеф-пиццайоло.
Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
Помощь руководителям в Управлении.
Все этапы строительства, дизайн зала, технологический проект кухни. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Найм и обучение персонала. Составление меню. Запуск объекта. Выведение его на нужный этап прибыли.
03.2005 – 07.2005 ООО «Интер Инвест Групп». Ресторан «Виа Романо». г. Москва
Управляющий отделом по доставке пиццы.
Организация работы пицца цеха,обучение персонала,реклама
Контроль за качеством и прибылью выпускаемой продукции.
09.1998 – 11.2004 ЗАО «Ан-Фауст». Ресторан «Траттория». г. Москва
Пекарь пиццы.(Старший пекарь) Приготовление пиццы по Итальянской технологии.
04.1998 – 09.1998 000 «Прима Фудс». Ресторан «Максима Пицца». г. Москва
Повар – пиццер.(Обучение Итальянскими мастерами) Приготовление в дровяной печи.