1 ноября 2011 резюме #179569 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-пиццайоло.организатор и управляющий пиццерий. Сочи

мужчина 48 лет

Опыт работы более 5 лет

  • 09.2010 – 08.2011 000. «Бриз». Пиццерия «La Strada» г.Хоста
    Шеф – пиццайоло.
    Введение эксклюзивной пиццы. Обучение поваров приготовлению в дровяной печи.

    05.2010 - 09.2010 000. " Бриз". Кафе "У Сэма" г.Адлер
    Шеф – пиццайоло.
    Ведение и приготовление пиццы. Обучение поваров.

    02.2010 – 04.2010 000. «Борисоглебсквторма». Клуб «Жара» г. Борисоглебск
    Зам.Ген.Директора. Обучение персонала работе на R- keeper.

    10.2009 – 02.2010 000. «Борисоглебсквторма». Кафе «Мафия» г. Борисоглебск
    Организатор объекта.
    Все этапы открытия Кафе.

    06.2009 – 08.2009 000. «Янтарь». Ресторан «Место встречи». г. Ноябрьск
    Шеф – пиццайоло.
    Закупка оборудования, работа с поставщиками специализированных продуктов питания, составление меню, технологических и калькуляционных карт.
    Организация рабочих мест, обучение персонала, контроль за увеличением объема продаж и качеством выпускаемой продукции.

    09.2008 – 01.2009 OOO «Траттория». Ресторан «Ла Траттория». г.Череповец
    Шеф-пиццайоло Итальянской кухни.
    Переоформление меню, технологических и калькуляционных карт.
    Поиск и обучение персонала. Организация рабочих мест.

    09.2008 – 01.2009 ЧП «Баринский». Ночной клуб «Дрим Тим». г. Череповец
    Арт – Директор, DJ.
    Организация клубных вечеринок.

    11.2007 – 05.2008 ООО « Сигло». Ресторан «Прего». г. Новороссийск
    Шеф-пиццайоло.
    Закупка недостающего инвентаря и оборудования, организация рабочего места, обучение персонала.Составление меню, технологических и калькуляционных карт,проработка меню.

    06.2007 – 10.2007 Ресторан Федора Бондарчука «Бистрот». г. Москва.
    Шеф – пиццайоло.
    Приготовление пиццы в дровяной печи.

    09.2005 – 01.2007 ЧП «Баринский». Ресторан «Дача», Пиццерия «Бамбино» (открытие с нуля), Кафе «Ням – Ням», Пиццерия «4 Сыра» (с нуля). г. Череповец
    Управляющий отделом по доставке пиццы, шеф-пиццайоло.
    Организация пиццерий с Итальянской кухней с нуля.
    Помощь руководителям в Управлении.
    Все этапы строительства, дизайн зала, технологический проект кухни. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Найм и обучение персонала. Составление меню. Запуск объекта. Выведение его на нужный этап прибыли.

    03.2005 – 07.2005 ООО «Интер Инвест Групп». Ресторан «Виа Романо». г. Москва
    Управляющий отделом по доставке пиццы.
    Организация работы пицца цеха,обучение персонала,реклама
    Контроль за качеством и прибылью выпускаемой продукции.

    09.1998 – 11.2004 ЗАО «Ан-Фауст». Ресторан «Траттория». г. Москва
    Пекарь пиццы.(Старший пекарь) Приготовление пиццы по Итальянской технологии.

    04.1998 – 09.1998 000 «Прима Фудс». Ресторан «Максима Пицца». г. Москва
    Повар – пиццер.(Обучение Итальянскими мастерами) Приготовление в дровяной печи.

Образование

  • 09.1998 - 07.2003 Современный гуманитарный университет.
    Психолог. г.Москва
    09.1991 – 06.1994 ПТУ № 13.
    Повар. г.Воронеж

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Сочи  /  Краснодарский край

Ищем персонал