3 ноября 2011 резюме #179680 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

администратор ресторна Харьков

женщина 36 лет

Опыт работы 3 года

  • Адмистратор
    Ресторан "Гурзуфская Веранда"
    Март 2010 - Сентябрь 2010 (7 мес)
    Обязанности:
    - Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
    - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
    - Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
    - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
    - Разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов, шведской линии).
    - Встреча и приветствие гостей
    - Ведение документации
    - Отчетность
    - Работа с поставщиками

    Официант
    Ресторан "Гурзуфская Веранда"
    апрель 2009 - сентябрь 2009 (6 мес)
    Обязанности:
    - Встреча и приветствие гостей
    - Помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, подача блюд, порядок в зале
    - Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
    - Стоп-лист: наличие и изменения на кухне в течении данного времени, альтернативные предложения для гостей
    - Работа/организация банкетов, фуршеты в зависимости от тематики

    Бармен
    DJ Cafe Gloss
    ноябрь 2008- март 2009 (5 мес)
    Обязанности:
    - Обслуживание и расчет посетителей
    - Получение товара
    - Поддержка чистоты на баре

    Промоутер
    ООО "Олимп"
    сентябрь 2007- сентябрь 2008

Образование

  • Харьковская национальная академия городского хозяйства

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Харькове  /  Харьковская область

Ищем персонал