Адмистратор
Ресторан "Гурзуфская Веранда"
Март 2010 - Сентябрь 2010 (7 мес)
Обязанности:
- Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
- Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, поддержание и контроль чистоты в ресторане;
- Разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов, шведской линии).
- Встреча и приветствие гостей
- Ведение документации
- Отчетность
- Работа с поставщиками
Официант
Ресторан "Гурзуфская Веранда"
апрель 2009 - сентябрь 2009 (6 мес)
Обязанности:
- Встреча и приветствие гостей
- Помощь в выборе блюд и напитков, прием заказа, подача блюд, порядок в зале
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами
- Стоп-лист: наличие и изменения на кухне в течении данного времени, альтернативные предложения для гостей
- Работа/организация банкетов, фуршеты в зависимости от тематики
Бармен
DJ Cafe Gloss
ноябрь 2008- март 2009 (5 мес)
Обязанности:
- Обслуживание и расчет посетителей
- Получение товара
- Поддержка чистоты на баре
Промоутер
ООО "Олимп"
сентябрь 2007- сентябрь 2008