2 декабря 2011 резюме #180779 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

заместитель директора Дзержинский

мужчина 44 года

Опыт работы более 5 лет

  • 04.2009 - 09.2011 , ООО Планета ОБЩЕПИТ
    Туризм/гостиницы/рестораны
    заместитель генерального директора
    Контроль за всем рестораном, общение с проверяющими органами, общение с арендаторами, прием банкетов, прием персонала на работу, обучение и аттестация персонала. проведение шоу программ.Контроль за всеми заказами, отчет перед учредителями. составление бюджета. взаимодействие с гос органами.
    09.2008 - 04.2009 , ресторан "Театр корша"
    Туризм/гостиницы/рестораны
    менеджер ресторана
    обучение и контроль за работой официантов, прием и проведение банкетов. Контроль за работой всех служб ресторана в отсутствие управляющего. закрытие смены, подготовка заказов по бару.
    05.2007 - 09.2008 , ФГУП УСЗ Минпромэнерго
    администратор администрации
    Котнроль работы вип кафе для первых лиц министерства, подготовка для конференций и переговоров. разработка концепции ресторана выездного обслуживания на базе столовой министерства промышленности и энергетики РФ. Составление бизнес плана, сбор документации, закупка оборудования, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение с заказчиками.
    04.2005 - 03.2006 , ночной клуб Запасник (Москва)
    Туризм/гостиницы/рестораны
    управляющий
    апрель 2005 - март 2006 - управляющий
    управление клубом. Формирование и развитие направления,
    проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности, ведение переговоров на высшем уровне, участие в проектах, разработка и реализация маркетинговой стратегии направления, руководство коллективом.
    05.2004 - 03.2005 , боулинг клуб Гудок, нклуб Победа (Нижний Новгород)
    Туризм/гостиницы/рестораны
    уравляющий по контракту
    открытие ресторана, полностью включая меню и сбор документов для открытия заведения. Ведение финансовой отчетности. Проведение разных акций по увеличению клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, замена меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции и обслуживания гостей.
    01.2003 - 05.2004 , Кофемания
    Туризм/гостиницы/рестораны
    Бренд шеф повар(шеф повар во всех кофейнях)
    ввод нового меню, контроль за приготовлением блюд, уменьшение недостачи, разработка постного меню, контроль за работой официантов в зале, открытие новой точки в Аэропорту «Домодедово», контроль качества продуктов, работа с поставщиками, документация кухни.
    09.2001 - 01.2003 , ресторан бутик бизнес клуб Concorde
    Туризм/гостиницы/рестораны
    шеф повар с русской стороны
    работа с поставщиками, обучение персонала, разработка меню, выездные банкеты, приготовление блюд перед гостями в зале, ведение документации, отчетности.

Образование

  • 2004 — Московская Государственная Технологическая Академия, технология продуктов общественного питания
    2001 — Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно, технолог с дополнительной подготовкой в облати менеджмента
    2000 — Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно, технолог, повар 5разряд,кондитер 4 разряд

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Джержинском  /  Московская область

Ищем персонал