29 октября 2013 резюме #196097 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

менеджер Санкт-Петербург

женщина 39 лет

Опыт работы

  • ноябрь 2005 — июнь 2013
    7 лет и 7 месяцев
    Повар холодного цеха (Полная занятость)
    ЗАО"Тритон" ресторан "Тбилисо", г. Санкт-Петербург.
    Должностные обязанности и достижения:
    Правильное приготовление и подача блюд национальной кухни.

    февраль 2003 — май 2003
    3 месяца
    Практикант повара-универсала (Частичная занятость)Смольный, г. Санкт-Петербург.
    Должностные обязанности и достижения:
    Правильное приготовление блюд: холодного, горячего, кондитерского цехов.

    ноябрь 2001 — февраль 2002
    3 месяца
    Практикант повара холодного цеха (Частичная занятость)Гостиница "Невский Палас" ресторан "Ланскрона", г. Санкт-Петербург.
    Должностные обязанности и достижения:
    Правильное приготовление и подача блюд.

Образование

  • по 2008
    Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики , г. Санкт-Петербург. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

    по 2005
    Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания , г. Санкт-Петербург. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

    2005
    Курсы по присвоению квалификации Официанта 3 разряда. Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания, г. Санкт-Петербург

    2004
    Курсы по присвоению квалификации Повара 5 разряда. Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания, г. Санкт-Петербург

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал