ноябрь 2005 — июнь 2013
7 лет и 7 месяцев
Повар холодного цеха (Полная занятость)
ЗАО"Тритон" ресторан "Тбилисо", г. Санкт-Петербург.
Должностные обязанности и достижения:
Правильное приготовление и подача блюд национальной кухни.
февраль 2003 — май 2003
3 месяца
Практикант повара-универсала (Частичная занятость)Смольный, г. Санкт-Петербург.
Должностные обязанности и достижения:
Правильное приготовление блюд: холодного, горячего, кондитерского цехов.
ноябрь 2001 — февраль 2002
3 месяца
Практикант повара холодного цеха (Частичная занятость)Гостиница "Невский Палас" ресторан "Ланскрона", г. Санкт-Петербург.
Должностные обязанности и достижения:
Правильное приготовление и подача блюд.