22 января 2014 резюме #198387 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

туризм-менеджер, руководитель среднего звена в общественном питании Уфа

женщина 60 лет

Опыт работы

  • 08.2012 -11.2012г.
    Заведующая производством
    ресторана «Балкан-Гриль», ИП Кабанова К.С., г. Уфа.
    Должностные обязанности:
    Осуществление контроля технологии приготовления пищи,
    санитарии и личной гигиены
    Организация производства, разработка и составление меню
    Ввод новых блюд сербской кухни и блюд шведского стола
    Оформление технологических карт, расчет калькуляционных карт.
    Ведение табеля рабочего времени, графика выхода на работу
    Проведение инвентаризации.
    04.2008 - 06. 2010г.
    Специалист отдела социального развития по общественному питанию,
    ОАО «Уралсибнефтепровод», г. Уфа.
    Должностные обязанности:
    • Осуществление контроля технологии приготовления пищи, соблюдение порядка ценообразования, санитарии и личной гигиены на объектах общественного питания;
    • Проведение конкурсов «Лучший по профессии»;
    • Сопровождение договоров по питанию в соответствии с утвержденными проектами, технологическими регламентами.

    01.2007 г.- 03.2008г. Экономист по ценам,
    ООО «Питание-Сервис», г.Когалым.
    Должностные обязанности:
    • Проведение экономического анализа хозяйственной деятельности предприятия;
    • Выявление резервов производства;
    • Разработка мер по обеспечению режима экономии, повышению рентабельности производства и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

    09.2002г. – 01.2007г. Заведующая производством кафе «Сибирь»,
    ООО «ЛУКОЙЛ- Западная Сибирь», г.Когалым.
    Должностные обязанности:
    • Руководство коллективом из 30 человек;
    • Организация производства, калькуляция цен, составление
    • первичной бухгалтерской документации;
    • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
    • Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса потребителей;
    • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Ведение табеля, графика рабочего времени.
    • Общение с клиентами, улаживание конфликтных ситуаций;
    • Закупка продукции.


    10.2000г. – 09.2002г. Инженер 2 категории службы социального развития,
    ОАО «ЛУКойл Когалымнефтегаз», г.Когалым.
    Должностные обязанности:
    • Осуществление контроля технологии приготовления пищи, санитарии и личной гигиены в столовых НГДУ “Когалымнефть”;
    • Заключение и сопровождение договоров по питанию.
    03.1999г.- 10.2000г. Заведующая производством пунктов общественного питания,
    ТПП «Когалымнефтегаз», г.Когалым, Управление общественного питания.
    Должностные обязанности:
    • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения (коллектив – 100 человек);
    • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации;
    • Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе спроса потребителей;
    • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
    • Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

    06.1997г. – 03.1999г. Бухгалтер-калькулятор ресторана «Сибирь»
    ОАО «ЛУКойл Когалымнефтегаз», г.Когалым
    Должностные обязанности:
    • Разработка и составление меню;
    • Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов;
    • Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
    • Полный документооборот производственного учета.
    Профессиональные навыки:
    • ПК-уверенный пользователь. MS Word, MS Excel, Internet.
    • Английский язык – со словарем.
    Личные характеристики: Ответственность, исполнительность, целеустремлённость, оптимизм, коммуникабельность.

Образование

  • 1990 - 1994
    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, факультет «Технология продукции общественного питания», специальность: инженер-технолог

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Уфе  /  Республика Башкортостан

Ищем персонал