26 января 2014 резюме #198533 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

помощник менеджера Санкт-Петербург

женщина 37 лет

Опыт работы

  • Август 2013 — по настоящее время (6 месяцев)
    Ресторан "The Kitchen" (Санкт-Петербург) —
    менеджер
    Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
    Организация и проведение банкетов от 50 человек
    Подбор‚ обучение‚ формирование команды‚ составление графиков рабочего времени‚ планирование расстановки в зале‚ контроль продаж и среднего чека‚ мотивация‚ аттестация.
    Выполнение плана по выручке‚ исполнение концептуальных и корпоративных маркетинговых программ‚ контроль соблюдение стандартов качества‚ обслуживания‚ внешнего вида‚ поддержание непосредственного контакта с гостями.
    Кассовая дисциплина‚ документооборот‚ инвентаризация‚ обеспечение расходными материалами и сырьем‚ инкассация‚ контроль технического состояния ресторана‚ отсутствие стоп-листа.
    Февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев)
    Food retail group (Санкт-Петербург) —
    менеджер
    обеспечение бесперебойной работы ресторана;
    Высокая культура общения с клиентами;
    руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
    сопровождение нового сотрудника во время стажировки;
    ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек, штатных расписаний);
    проведение инвентаризаций;
    составление отчетной документации.
    Май 2012 — январь 2013 (9 месяцев)
    Ginza Project-
    менеджер
    обеспечение бесперебойной работы ресторана;
    Высокая культура общения с клиентами;
    руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
    сопровождение нового сотрудника во время стажировки;
    ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек, штатных расписаний);
    проведение инвентаризаций;
    составление отчетной документации.
    Октябрь 2011 — апрель 2012 (7 месяцев)
    Боулинг-Сити, Спортивно-развлекательный комплекс (Санкт-Петербург, www.bowlingcity.ru)
    менеджер
    обеспечение бесперебойной работы развлекательного комплекса;
    руководство коллективом в 15-20 человек(официанты,бармены,технические работники);контроль за выполнением должностных обязанностей;контроль за кассовыми операциями; инкассация;выполнение плана;финансовая отчётность;
    Работа с R-keeper;проведение банкетов (до 150 человек);проведение детских дней рождении,праздников.бронирование дорожек,работа с системой Vector.
    Январь 2007 — февраль 2011 (4 года 2 месяца)
    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
    менеджер зала
    обеспечение бесперебойной работы ресторана;
    Высокая культура общения с клиентами;
    руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
    сопровождение нового сотрудника во время стажировки;
    ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек, штатных расписаний);
    проведение инвентаризаций;
    составление отчетной документации.

Образование

  • БГТУ"Военмех".Факультет международного промышленного менеджмента.Специализация:Экономика и управление в сфере туризма и гостиничного бизнесса

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал