Август 2013 — по настоящее время (6 месяцев)
Ресторан "The Kitchen" (Санкт-Петербург) —
менеджер
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
Организация и проведение банкетов от 50 человек
Подбор‚ обучение‚ формирование команды‚ составление графиков рабочего времени‚ планирование расстановки в зале‚ контроль продаж и среднего чека‚ мотивация‚ аттестация.
Выполнение плана по выручке‚ исполнение концептуальных и корпоративных маркетинговых программ‚ контроль соблюдение стандартов качества‚ обслуживания‚ внешнего вида‚ поддержание непосредственного контакта с гостями.
Кассовая дисциплина‚ документооборот‚ инвентаризация‚ обеспечение расходными материалами и сырьем‚ инкассация‚ контроль технического состояния ресторана‚ отсутствие стоп-листа.
Февраль 2013 — июль 2013 (6 месяцев)
Food retail group (Санкт-Петербург) —
менеджер
обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Высокая культура общения с клиентами;
руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
сопровождение нового сотрудника во время стажировки;
ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек, штатных расписаний);
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации.
Май 2012 — январь 2013 (9 месяцев)
Ginza Project-
менеджер
обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Высокая культура общения с клиентами;
руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
сопровождение нового сотрудника во время стажировки;
ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек, штатных расписаний);
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации.
Октябрь 2011 — апрель 2012 (7 месяцев)
Боулинг-Сити, Спортивно-развлекательный комплекс (Санкт-Петербург, www.bowlingcity.ru)
менеджер
обеспечение бесперебойной работы развлекательного комплекса;
руководство коллективом в 15-20 человек(официанты,бармены,технические работники);контроль за выполнением должностных обязанностей;контроль за кассовыми операциями; инкассация;выполнение плана;финансовая отчётность;
Работа с R-keeper;проведение банкетов (до 150 человек);проведение детских дней рождении,праздников.бронирование дорожек,работа с системой Vector.
Январь 2007 — февраль 2011 (4 года 2 месяца)
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
менеджер зала
обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Высокая культура общения с клиентами;
руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала;
сопровождение нового сотрудника во время стажировки;
ведение кадрового делопроизводства (прием, увольнение, перевод, отпуск, оформление трудовых договоров и трудовых книжек, штатных расписаний);
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации.