Функциональные обязаности:
Работа с документацией, Работа с кассой, работа с гостями, прием заказов, Обслуживание гостей
повар-универсал
Компания ООО "Компаньонс" (Саратов)
8 марта 2014 — 13 ноября 2014
Функциональные обязаности:
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам, Контроль за санитарным состоянием своего рабочего места, Оформление блюд, Сопровождение банкетных мероприятий, Высокая скорость работы
Образование
Техник-технолог
ГБОУ СО СПО СККИ (Саратов)
Факультет Технология продукции общественного питания
1 сентября 2010 — настоящее время
менеджер по управлению персоналом
НОУ Московский бизнес колледж (Москва)
Факультет менеджмент
1 сентября 2014 — настоящее время
Личная информация кандидата
Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.