31 декабря 2014 резюме #206105 в избранное

управляющий рестораном, директор ресторана, столовых, магазинов. Санкт-Петербург

женщина 52 года

Опыт работы более 5 лет

  • директор по качеству

    Компания ООО " Сакура", сеть японских магазинов (Санкт-Петербург)

    9 сентября 2012 — настоящее время
    Функциональные обязаности: Создание стандартов для всей сети - стандартов качества, Стафф.питания, хоз.товаров, закупок. Контроль соблюдения стандартов, реклама, создание нового меню. Обучение и подбор пеосонала. Соблюдения норм ФОТ, бюджета. В подченение 17 магазинов в Санкт - Пет
  • генеральный директор

    Компания ООО " Дольче", сеть столовых при БЦ (Санкт-Петербург)

    1 января 2011 — 9 сентября 2012
    Функциональные обязаности: Сеть кафе- столовых при бизнес центрах. Штат 150 человек. 1. Финансовый анализ. 2. Подбор и управления персоналом. 3. Выработка предложений по повышению эффективности бизнеса. 4. Полный финансовый отчет перед учредителями. 5. Разработка системы оплаты и с
  • управляющий рестораном

    Компания ООО " Альфа", сеть японских ресторанов (Санкт-Петербург)

    9 сентября 2011 — 9 сентября 2012
    Функциональные обязаности: Сеть ресторанов суши-бар Ки-До ресторанная сеть штат 90 человек 1. Санкт-Петербург, Академика Павлова, д.14 2. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 47 3. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 175 4. Санкт-Петербург, Жуковского, д.15 5. Санкт-Петербург

Образование

  • Психолог

    Санкт-Петербургский государственный университет (Санкт-Петербург)

    Факультет Психологический
    1 сентября 1996 — 30 июня 2001
  • Экономист

    Санкт- Петербургский государственный университет финансов (Санкт-Петербург)

    Факультет Коммерческая логистика
    1 сентября 1989 — 30 июня 1995
  • Менеджер

    Северо-Западный гуманитарный центр международного туризма (Санкт-Петербург)

    Факультет Международный туризм
    1 сентября 1998 — 1 мая 1999

Навыки

Увереный ПК, Word, Excel, Outlok, R-Kiperr,водительские права категорииВ, открытие ресторанов с " нуля", организация свадеб, банкетов. Разработка меню, подбор и обучение персонала. Проведение тренингов. Разработка и соблюдение стандартов сети, качества.

Знание языков

Английский ( разговорный), Итальянский ( свободно владею).

Дополнительная информация

Без в/п, стрессоустойчивость, высокая трудоспособность, обучаемость, приятная внешность, коммуникабельность, нацеленность на результат, знание делового этике, возмохность работы в ненормированном графике, без семейных проблем. Спорт, худ. литература, театр, иностранные языки.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал