мужчина 46 лет
Опыт работы более 5 лет
-
Официант
Компания Кафе "Рандеву" (Ставрополь)
1 января 1998 — 1 января 2002
Функциональные обязаности:
Обслуживание посетителей
-
администратор
Компания Ресторан "Лас-Вегас" (Ставрополь)
1 января 2003 — 1 января 1970
Функциональные обязаности:
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); отчеты, инвентаризации
-
Администратор
Компания Ресторан "Беладжио" (Ставрополь)
1 января 2008 — 1 января 2010
Функциональные обязаности:
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); отчеты, инвентаризации
-
Администратор
Компания Ресторан "Пальмира-Клуб" (Ставрополь)
1 января 2010 — 1 января 2015
Функциональные обязаности:
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); отчеты, инвентаризации
Образование
-
Менеджер
C 1993 по 1996 50 профессиональный лицей Ставрополь (Ставрополь)
1 сентября 1993 — 1 сентября 1996
Навыки
За мою практику в ресторанном бизнесе я добился очень больших результатов. Умею расположить к себе любого клиента, прием банкета на высшем уровне с интересным пояснением каждого блюда, грамотно поставленная речь, этика общения с людьми, квалифицированное обучение штата, полный контроль за состоянием зала, подбор сотрудников, инвентаризация, к каждому клиенту индивидуальный подход. Причем все свои навыки я легко бы использовал и в другом бизнесе, я быстро учусь.
Особые навыки Знание ПК, word, excel
Дополнительная информация
Повышение квалификации Прошёл семинар о рестораторском искусстве Морозова Алексея Константиновича одного из ведущих рестораторов России. Получил сертификат.