12 января 2016 резюме #209159 в избранное

повар Славгород

мужчина 39 лет

Опыт работы 2 года

  • помошник повара , стажёр шеф повара

    Компания ппицерия "Piza tiamo" , ресторан "Kupferkane" (г. Бохольт Германия)

    15 июля 2006 — 30 мая 2009
    Функциональные обязаности: заготовка сырья ,обработка и подготовка продуктов, сборка блюд,приготовление блюд, поддержание чистоты и порядка во время рабочего процесса и по окончании

Образование

  • повар малой кухни

    berufskolegs"BOCHOLTWEST" профессиональный колледж (неоконченое ) (Бохольт Германия)

    Факультет профессионально -ориентировочный курс
    17 августа 2007 — 20 июня 2009

Навыки

любая работа с продуктами питания : обработка переработка .заготовление полуфабрикатов и сырья , сборка блюд , приготовление.

Знание языков

немецкий - база+чтение проф. литературы

Дополнительная информация

Я достаточно разносторонний человек и по возвращении (по семейным обстоятельствам) в Россию, работал в различных сферах, таких как строительство , на нескольких производствах в том числе и химическом. Но в итоге решил развиваться в любимом для себя деле. Искренне надеюсь обрести хорошую постоянную работу с адекватной труду заработной платой.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Славгород  /  Алтайский край

Ищем персонал