Образование 1994-1996
Высшее профессиональное училище №3 Киев
• Квалификация: повар 4 разряда
1996-1997
Военная служба в армии.
• Специальность: повар
• За время службы повысил квалификацию до 5 разряда
2005 КТЕУ
• Факультет менеджер ресторана отельного бизнеса.
Дополнительно С 12. 01. 2001 по 31. 01. 2001
Являлся представителем Украины на международной выставке в Берлине.
(Зелёная неделя). наличие диплома.
3. 10. 2001
Участник 4-го чемпионата по кулинарии и сервису в России.
Награждён дипломом.
С 09. 01. 2002 по 23. 01. 2002 (Зелёная неделя) в Берлине наличие диплома.
С 10. 01. 2006 по 25. 01. 2006 Являлся представителем Украины на международной выставке в Берлине. Су-шеф.
Образование
Опыт работы 1998-2000
• Работа поваром в украинском элитном ресторане. Киев
• (Царское село)
2000-2002
• Работа старшим поваром в украинском ресторане. Киев
• «Шинок у Сени и Гоги»
2002-2003
• Работа шеф-поваром в украинском ресторане. Германия
• (Казачок) европейская кухня. Штутгарт
2003-2005
• Работа шеф-поваром в украинском ресторане. Швейцария
• (Киевский) европейская кухня. Монтрё
2005-2006
Работа Шеф-поваром в ресторане. КИЕВ
«Голден Паб» европейская кухня.
Личная информация кандидата
Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.