05.97-08.03 – работа в пятизвездных отелях в Египте.
в России: 03.04-05.05г. шеф-повар и шеф-консультант кафе «Мон Ами» и ресторана «Арфа»; шеф-повар гриль-бар «Седьмая Пинта»; шеф-повар кафе «Аль-Шам».05.05-12.05 шеф-повар сети ресторанов «Пирамиза»
12.05-02.07 шеф-повар и food&bavarage менеджер ресторан –ночной клуб «Занзибар».03.07- по н.вр. шеф-повар и food&bavarage менеджер кафе-бар «Пальмира».
Языки: Араб.(родной); англ., итал., франц., рус.
Рекомендации; ресторанный менеджмент, подбор и обучение персонала, открытия ресторана с «0». док-ты (санкнижка; разрешение на работу); чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая кулина 2005»: диплом 2-ое место в номинации «Арт-класс» и 3-е место «Лучшее кондитерское изделие». Благодарность за открытие ресторана- клуба «Занзибар».