18 сентября 2007 резюме #83403 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

Шеф-повар,су-шеф Санкт-Петербург

мужчина 40 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет , последние 2 – 3 года работа административного и организационного характера . Работал в различных элитных ресторанах города ( Казачёк , Глобус – Гурмэ , 28 миллионов , Золотая Орда и др . ) . Так же имею опыт работы в кейтринге . Занимался организацией работы производства кухни , самостоятельно открыл и организовал производство диско – бара « Night ».Умею руководить людьми , находить общий язык , создавать благоприятный микроклимат в коллективе . Считаю это залогом успешной работы предприятия .

Образование

  • Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания(технолог-организатор,повр 5 разряда). Торгово-экономический институт(экономика и управление в торговле и общественном питании).Учусь заочно.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Санкт-Петербурге  /  Россия

Ищем персонал