4 марта 2008 резюме #100413 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

управляющий рестораном Москва

мужчина 52 года

Опыт работы более 5 лет

  • 04.2007 - ООО \"САЛУН СИНЕМА\"
    управляющий

    - Апр. 2007 г. – по настоящее время: Управляющий ООО «Салун Синема» Центр отдыха Синема.
    Ресторан, летнее кафе, банный комплекс, гостиница, домики, автостоянка, ночной клуб (с японской кухней).
    Обеспечение бесперебойной работы всех служб комплекса: Решение текущих административных задач, взаимодействие со строительным подразделением, подразделением службы безопасности, поддержание высокого уровня чистоты и сервиса на территории. Постоянный контакт с посетителями, жителями, гостями комплекса. Рабочий день ненормированный, (13-15ч ежедневно, выходной по согласованию)
    Ведение отчетности, статистика и аналитика развития. Планирование бюджета и контроль финансовой деятельности.
    Опыт проведения различных мероприятий развлекательного характера на открытой площадке (500 чел). Проведение маркетинговых акций, (в подчинении 90 чел.)


    06.2005 - 03.2007 ООО \"ЛИГА ЧЕМПИОНОВ\"
    Генеральный директор\"

    Июнь 2005 г. – 0103 2007: Развлекательный комплекс «Чемпион», Генеральный директор; запуск предприятия после капитального ремонта, подбор и обучение персонала, комплектация необходимым оборудованием для работы ресторана, заключение новых договоров, частичное получение разрешительных документов, разработка ассортиментной политики, формирование цен на продукцию и услуги, планирование будущих направлений развития ресторана, проведение деловых переговоров, управление производственным процессом, контроль выполнения обязательств перед поставщиками, заказчиками, банком, планирование производственных ресурсов, взаимодействие с ассоциациями в ресторанной индустрии (планирование взаимовыгодного партнёрства и сотрудничества, участие в выставках, конкурсах, конференциях, конгрессах). Планирование и организация вечеринок, создание собственного сайта компании, (в подчинении 50 чел.),


    04.2005 - 10.2006 ООО \"АРАГОСТА\"
    Генеральный директор

    - Апр. 2005 г. – 0110 2006: ООО «Арагоста»: сеть баров (6), Генеральный директор; обязанности: открытие баров с нуля, оснащение оборудованием и инвентарём, подбор и обучение персонала, разработка ассортиментной политики, составление барной карты и ценообразование, контроль цен закупаемого товара, координация и контроль персонала, разработка должностных инструкций, получение всех разрешительных документов, (в подчинении 100 чел.)



    10.2003 - 02.2005 Гостиничный комплекс «Экватор»
    Директор общественного питания

    - Дек. 2003 г. – Фев. 2005 г.: Гостиничный комплекс «Экватор», директор общественного питания. Обязанности: организация и управление точками питания в гостиничном комплексе. Европейская кухня: разработка меню, подбор персонала и обучение, взаиморасчеты с поставщиками, товарный учет продуктов, кадровая работа (в подчинении 20 чел.), внедрение новых направлений развития: (организация банкетов, кофе - брейков, обслуживание семинаров, выездное обслуживание, доставка обедов в офис).

    - Китайская кухня: организация с нуля, приобретение в Китае оборудования и необходимых пищевых ингредиентов, подбор персонала, разработка меню, формирование ценовой политики, разработка и управление производственным процессом, заключение договоров с туристическими операторами на организацию обедов для китайских туристов (ежедневный оборот ~ 200 чел.)


    01.1998 - 12.2003 \"ЧИКИ-РИКИ\"
    зам. директора

    - 1998 – дек. 2003 г.г. – Кафе быстрого питания (фаст фуд) «Чики – Рики», заместитель директора, обязанности: управление хозяйственной деятельностью предприятия, организация производственного процесса, подбор и первичное обучение персонала, взаиморасчеты с поставщиками, банками, открытие летнего кафе, организация детских и семейных праздников, взаимодействие с государственными, муниципальными и контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, земельный комитет, Администрация г. Владивостока и пр.)

Образование

  • основное

    2003 - - ДВГУ, Владивостокский Институт Международных отношений \"Социальное и муниципальное управление\"
    1994 - ДВГУ Исторический факультет

    Повышение квалификации/курсы

    2004 - «Эффективное управление рестораном» - Школа высшего кулинарного мастерства Российской гильдии шеф-поваров сертификат
    2005 - Удовлетворение запросов потребителей (гостиничный и ресторанный бизнес - Японский центр сертификат
    2006 - Маркетинг ресторана - «SERVICEMAN» сертификат
    2005 - продажи алкогольной продукции - Юридическая компания «Ювенал» сертификат

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве