Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 17 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля». Создание проектов премеум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях.
Разработка бюджетов для данных проектов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Подбор персонала, а также обучение в категории премиум-класса. Опыт составления меню (карта кухни, карта вин и крепкого алкоголя). Обширные знания в области политики ценообразования.
Проектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский,Васильевский , Ресторан Бирдорф. и проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис.
Адрес личного сайта:www.fiestas.my1.ru
Опыт работы:
2009 - Российская компания ООО «Шик » Рыболовная база "Успех" в городе
Астрахань. Ген. управляющий «Рыболовная база "Успех».
2008-2009: Российская компания ООО «СтройАрсенал ». Ген. управляющий ресторане
«Клуб Амазония, "Пивной ресторан Мёд Пива " Ресторан Киото"
2007-2008: Российская компания ООО «МК Орионика ». Ген. управляющий ресторан
«Polly Сад»
2006-2007: Российская компания ООО «Фореста Фестиваль Парк». Ген. управляющий рестораны «Сан Ремо» и «Кайзер»
2005-2006: Российская компания ООО «Бирдорф Премиум». Ген. Равляющий ресторана «Бирдорф». Ресторан «Еат&Talk»
2003-2005: Российская компания ООО Вриджтейн, ООО «Васильевский» Ген. директор ресторанов «Васильевский» и «Кремлевский» (Ресторанный комплекс в Гостинице «Россия»).
2002-2003: Российская компания ООО «СТЕЛС ТМ». Директор немецкого ресторана «Пивнушка». ЗАО «ТАТРУС». Директор ресторана «Тропикана» (Культурно-развлекательный центр «Арбат»).
2000-2002: Российская компания ООО «Шаттл-Д». Заместитель Генерального директора итальянского ресторана «Сан- Марко» и немецкого ресторана «Пивнушка». Консультант итальянского ресторана «Карпаччо».
1998-2000: Совместная российско-американская компания ООО
«Лас Вегас». Директор ресторана и арт-директор клуба «Beverly-Hills».
1994-1998: Совместная российско-американская компания «МАГО Лтд». Директор ресторанов «Эль Ранчо» и «Дон Санчо».
1992-1994: Испанское предприятие «Мончос Лтд». Ген. менеджер ресторана «Ранчо Гранде».
Дополнительная информация:
o Английский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно.
o Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP, INTERNET), R-KEEPER.STORE HAUSE
o График работы - 5 рабочих дней.
o Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный.