-
Бренд шеф
Компания "Fresimo sushi", "Fresita pizza (Москва)
1 мая 2011 — настоящее время
Функциональные обязаности:
Организация и контроль работы 8 филиалов компании. Формирование и обновление меню. Сезонное меню. Проработка новых блюд, презентация и подготовка к фотосессии. Контроль себестоимости. Разработка новых направлений деятельности компании. Закупка пищевого об
-
Су-шеф
Компания Ресторан "Ла Маре" (Москва)
1 апреля 2010 — 31 мая 2010
Функциональные обязаности:
Организация работы холодного и горячего цеха под руководством шеф-повара итальянца
-
Шеф-повар
Компания Ресторан "Акира" (Москва)
1 сентября 2014 — 1 апреля 2010
Функциональные обязаности:
Открытие ресторана с "О". Закупка кухонного инвентаря и оборудования. Формирование и проработка меню. Банкетное меню. Организация корпоративного питания и бизнес-ланчей. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль себестоимости. Набор и о
-
Шеф-повар
Компания Ресторан "Премиум" (Москва)
1 сентября 2008 — 31 июля 2009
Функциональные обязаности:
Работа по контракту. Повышение эффективности работы ресторанов (2 филиала). Полное обновление меню ресторанов, проработка и презентация новых блюд. Составление технологических карт. Калькуляция. Учет затрат и снижение себестоимости. Улучшение качества и о
-
Шеф-повар
Компания ООО "Тринити Гранд"ресторан "Японский Дворик" (Москва)
1 января 2004 — 31 августа 2008
Функциональные обязаности:
Обновление меню, составление технологичеких карт, составление графиков и распределение обязанностей сотрудников кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд
-
Шеф-повар
Компания "Империал",ресторан "Страна восходящего солнца" (Москва)
2 января 2002 — 31 декабря 2003
Функциональные обязаности:
Открытие ресторана с "0", организация работы всех подразделений, составление тенологических карт, калькуляция, формирование меню, подбор персонала и распределение обязанностей сотрудников кухни).
-
повар
Компания ресторан "Фудзи-сан" (Москва)
1 января 1998 — 31 декабря 2002
Функциональные обязаности:
Формирование и обновление меню, контроль качества приготовления и подачи блюд, заказ продуктов, составление технологических карт
-
повар
Компания ресторан японской кухни "Сакура (Москва)
1 января 1994 — 31 декабря 1998
Функциональные обязаности:
приготовление и конроль качества блюд японской кухни