16 марта 2015 резюме #104099 в избранное

шеф-повар японской кухни Москва

мужчина 56 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Бренд шеф

    Компания "Fresimo sushi", "Fresita pizza (Москва)

    1 мая 2011 — настоящее время
    Функциональные обязаности: Организация и контроль работы 8 филиалов компании. Формирование и обновление меню. Сезонное меню. Проработка новых блюд, презентация и подготовка к фотосессии. Контроль себестоимости. Разработка новых направлений деятельности компании. Закупка пищевого об
  • Су-шеф

    Компания Ресторан "Ла Маре" (Москва)

    1 апреля 2010 — 31 мая 2010
    Функциональные обязаности: Организация работы холодного и горячего цеха под руководством шеф-повара итальянца
  • Шеф-повар

    Компания Ресторан "Акира" (Москва)

    1 сентября 2014 — 1 апреля 2010
    Функциональные обязаности: Открытие ресторана с "О". Закупка кухонного инвентаря и оборудования. Формирование и проработка меню. Банкетное меню. Организация корпоративного питания и бизнес-ланчей. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль себестоимости. Набор и о
  • Шеф-повар

    Компания Ресторан "Премиум" (Москва)

    1 сентября 2008 — 31 июля 2009
    Функциональные обязаности: Работа по контракту. Повышение эффективности работы ресторанов (2 филиала). Полное обновление меню ресторанов, проработка и презентация новых блюд. Составление технологических карт. Калькуляция. Учет затрат и снижение себестоимости. Улучшение качества и о
  • Шеф-повар

    Компания ООО "Тринити Гранд"ресторан "Японский Дворик" (Москва)

    1 января 2004 — 31 августа 2008
    Функциональные обязаности: Обновление меню, составление технологичеких карт, составление графиков и распределение обязанностей сотрудников кухни, контроль качества приготовления и подачи блюд
  • Шеф-повар

    Компания "Империал",ресторан "Страна восходящего солнца" (Москва)

    2 января 2002 — 31 декабря 2003
    Функциональные обязаности: Открытие ресторана с "0", организация работы всех подразделений, составление тенологических карт, калькуляция, формирование меню, подбор персонала и распределение обязанностей сотрудников кухни).
  • повар

    Компания ресторан "Фудзи-сан" (Москва)

    1 января 1998 — 31 декабря 2002
    Функциональные обязаности: Формирование и обновление меню, контроль качества приготовления и подачи блюд, заказ продуктов, составление технологических карт
  • повар

    Компания ресторан японской кухни "Сакура (Москва)

    1 января 1994 — 31 декабря 1998
    Функциональные обязаности: приготовление и конроль качества блюд японской кухни

Образование

  • повар

    Технологический колледж №24 (Москва)

    1 января 1970 — настоящее время

Курсы

  • Повышение квалификации
    ООО "Фирма"Инрест" (Москва)
    1 ноября 1994 — настоящее время

Навыки

Повар 6-го разряда. Общий стаж работы - 26 лет (шеф-поваром - 16 лет). Опыт открытия ресторанов с "0". Набор и обучение персонала. Опыт работы в сетевых ресторанах. Составление банкетного меню и проведение банкетов. Проработка и презентация блюд. Калькуляция. Проведение мастер-классов по городам России. Отличное знание японской‚ европейской и итальянской кухни. Отношусь к категории «работающих» шеф-поваров (а не только руководящих).

Знание языков

Родной язык: русский Немецкий:начальный

Дополнительная информация

Личные качества: ответственность‚ обязательность‚ доброжелательность, коммуникабельность. Не боюсь трудных ситуаций. Отсутствие вредных привычек‚ некурящий.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве