28 апреля 2008 резюме #105304 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

су-шеф Москва

мужчина 42 года

Опыт работы более 5 лет

  • 03.2007 - н/в Пивной ресторан «Кружка» г. Москва
    Шеф-повар

    05.2006-12.2006 Итальянский ресторан «Пиноккио» г. Москва

    повар горячего цеха

    05.2002 – 05.2006 Ресторан «Трюм» г. Москва

    Шеф-повар,су-шеф
    повышение разряда до 6

    02.2002-05.2002 ресторан The Real McCoy г. Москва

    повар горячего цеха (открытие ресторана)

    10.1999 – 01.2002 Комбинат питания «Космос» филиал ГКНАЦ им. М.В, Хруниче , ресторан «Коралл» г. Москва

    повар горячего цеха (повышение разряда до 4)

    06.1999 – 08.1999 ООО «Виаком» (отдел кулинарии) г. Москва

    повар

Образование

  • Московский Государственный Университет Технологий и Управления
    Специальность: Технология продуктов общественного питания

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве