27 мая 2008 резюме #107383 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

технолог рыбного производства Москва

мужчина 58 лет

Опыт работы более 5 лет

  • опыт работы 18 лет,
    занимался морозкой, солением и копчением рыбы, обрабатывал:
    икру, печень минтая и лосося, крабы, кальмары (консервы, пресервы, снэки) и др. Занимаемые должности от мастера до начальника производства. Навыки рационального управления персоналом, опыт продаж, работа с документацией, разработка технологических линий, пользователь ПК.
    Комуникабельный, готов к переезду в другой город.
    Место жительства г. Чебоксары т.с. 8 926 609 3394
    Почта: masterfish1966@yandex.ru

Образование

  • Владивостокский морской колледж

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве