Официант,
работа с частными лицами по индивидуальным заказам и предложениям.
Гарантия качества обслуживания.
Чистоплотность, социальная компетентность, коммуникабельность, внимательность, быстрота обслуживания, профессионализм.
Любые формы банкетного обслуживания.
Банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет по типу "шведский стол" и "буфет". Комбинированные банкеты.
Полная сервировка стола. Встреча гостей. Предоставление меню. Проведение переговоров по выбору блюд, прием заказа.
Знание всех способов подачи блюд (порционная,"в стол", "в обнос", с предварительным порционированием на подсобном столе.
Знание правил подачи холодных и горячих закусок, подачи супов и бульонов.
Знание правил подачи основных горячих блюд.
Знание правил подачи сладких блюд и фруктов.
Знание правил подачи алкогольных и безалкогольных напитков и их классификации. Деконтация вин.
Опыт работы 7 лет.
Email: buran2006@tochka.ru
+7 (915) 335-89-08 (моб.) Вячеслав