Общий стаж работы на предприятиях общественного питания 14,5 лет:
Бильярдный клуб «Остров Крым» должность- старший повар 2001-2004 гг.
(контроль за отпуском блюд поварами, составление заказов по продуктам, снятие остатков)
ООО «Мега Фудз 2000» должность- су-шеф-повар 02.2004-06.2004 гг.
(контроль за отпуском блюд поварами, составление заказов по продуктам, снятие остатков, составление тех. карт и актов проработок ведение производства за отсутствием шефа)
Ресторан «Синематограф» (Жуковка) су-шеф-повар 07.2004-02.2005 гг.
(контроль за отпуском блюд поварами, составление заказов по продуктам, снятие остатков, составление тех. карт и актов проработок ведение производства за отсутствием шефа)
Кафе- клуб «Швайн» шеф-повар 01.2006-08.2007 гг.
(контроль за отпуском блюд поварами, составление заказов по продуктам, снятие остатков, составление тех. карт и актов проработок, презентации, банкеты, фуршеты, своё меню, бизнес-ланч, помощь в подборе персонала, дисциплинарный и санитарный контроль за производством.)
Ресторан «Буржуй-ка» шеф-повар 08.2007-03.2008 гг.
(контроль за отпуском блюд поварами, составление заказов по продуктам, снятие остатков, составление тех. карт и актов проработок, презентации, банкеты, фуршеты, своё меню, бизнес-ланч, помощь в подборе персонала, дисциплинарный и санитарный контроль за производством, составление карт калорийности блюд.)
03.2008 г. вступление в Национальную Гильдию шеф-поваров России
(контроль за отпуском блюд поварами, составление заказов по продуктам, снятие остатков, составление тех. карт и актов проработок, презентации, банкеты, фуршеты, своё меню, бизнес-ланч, помощь в подборе персонала, дисциплинарный и санитарный контроль за производством, составление карт калорийности блюд, проведение мастер-классов, представление на мастер-классах ведомого ресторана, выезд в регионы и города России)
Обладаю богатым опытом работы в ресторанном бизнесе. К работе готов приступить немедленно.