Опыт работы в ресторанном бизнесе 9 лет::
2002 – н\в - ресторан «Золотой Дракон», китайская, японская кухня, европейский бизнес-ланч, 60 посадочных мест - Управляющий ресторана;
2000 – 2002 г. – «Арт-Центр» на Плющихе, открытие с 0, европейская, китайская кухня, 600 посадочных мест - заместитель директора ресторана;
1999 – 2000 г. - ресторан «Европа-Азия», открытие с 0, европейская, китайская, японская кухня, 150 п\м - менеджер
Профессиональные навыки:
- открытие ресторана с 0;
- разработка концепции и бизнес-плана;
- организация производственного процесса;
- организация банкетов, бизнес-ланчей, выездного питания;
- контроль за деятельностью предприятия;
- подбор и управление персоналом;
- ведение переговоров, заключение договоров;
- взаимодействие с государственными и проверяющими органами;
- оформление разрешительной документации, получение лицензий;
- разработка меню, калькуляционных и технологических карт;
- организация закупок, подбор поставщиков;
- организация складского учета;
- бухгалтерская и финансовая отчётность, анализ хозяйственной деятельности;
- техническое состояние ресторана;
- пожарная безопасность,
- охрана труда;
- R-keeper, Shouse, Бухгалтерия 1С;
Личные качества
Активный, целеустремленный, нацеленный на высший результат в работе, ответственный, принципиальный, исполнительный, без вредных привычек, умею признавать свои ошибки и слушать других.
Прогноз и анализ ситуации, поиск и принятие продуманных решений, четкое выполнение поставленных задач, доведение дел до конца. Умею находить индивидуальный подход к сотрудникам и бесконфликтно решать возникающие у них проблемы.