г.Тула,центр активного отдыха "Долина Х".Кафе "Развилка"
Период работы: c ноября 2006 по март 2008
Должность: Шеф-повар
Описание опыта:
-организация и контроль работы призводства;
-разработка меню;
-работа с поставщиками,контроль качества закупок;
-подбор и обучение персонала;
-контроль качества приготовления блюд;
-проведение инвентаризаций;
-составление отчётной документации;
-контроль себестоимости продукции;
г.Феодосия,ресторан гостиницы "Лидия"
Период работы: c апреля 2003 по октябрь 2006
Должность: старший повар смены
Описание опыта:
-организация и контроль работы смены из 8 человек;
-приготовление технологически сложных блюд;
-контроль качества приготовления блюд;
-проведение инвентаризаций;
-составление отчётной документации;
г.Феодосия,КРЦ "Гринвич"
Период работы: c июня 2002 по апрель 2003
Должность: повар
Описание опыта:
-приготовление блюд меню ресторана;
-приготовление блюд для бистроЖг.Феодосия,КРЦ "Гринвич"
Редактировать
Удалить
Период работы: c июня 2002 по апрель 2003
Должность: повар
Описание опыта:
-приготовление блюд меню ресторана;
-приготовление блюд для бистро;