Период работы: С мая 2008 по июль 2008 года
Должность: Менеджер Банкетной Службы (Полная занятость)
В компании: РусКейт, г. Москва
Ресторан Выездного Обслуживания
Должностные обязанности: Подготовка(составление заказа оборудования, заказ официантов, заказ транспорта, составление бюджета, план мероприятия)и проведение(забор оборудования со склада, приезд на место проведения мероприятия, монтаж оборудования, распределение персонала, проведение мероприятия, демонтаж оборудования, погрузка оборудования, приезд на склад)выездных мероприятий(банкет, фуршет, барбекю, кофе-брейк, шведский стол, коктейль), отчет за потраченные денежные средства(оплата транспорта и персонала), подбор официантов.
Период работы: С июля 2006 по январь 2008 года
Должность: Менеджер Банкетной Службы (Полная занятость)
В компании: ChanteCler, г. Москва
Кейтеринг
Должностные обязанности: Подготовка и проведение выездных мероприятий, составление отчетов, подбор персонала. Принимал участие в организации и проведении крупно-масштабных мероприятий(банкеты от 1000 до 3000 персон(РЖД, ГРАТА, ТНК-ВР), СБЕРБАНК на 10000 персон)