19 августа 2008 резюме #115550 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

зам шеф-повара Москва

мужчина 50 лет

Опыт работы более 5 лет

  • С февраля 2005 года по настоящее время
    Должность: СУ-шеф (Полная занятость)
    В компании: Моспромстрой Отель менджмен, г. Москва
    Опыт работы:
    2005г.- наст.время: ресторан отеля «Холидей Инн, Лесная», су-шеф.
    2004г.: кафе «Стерео», шеф-повар.
    2003г.: ресторан при казино «Шангрила», повар, бригадир.
    2002г.: ресторан отеля «Аврора Люкс», повар.
    2000 - 2002г.г.: ресторан IKEA, повар, помощник менеджера, су-шеф.
    1998 - 2000г.г.: ресторан ночного клуба Night Flight, повар.
    1994 - 1998г.г.: ресторан отеля «Балчуг –Кемпински», повар в ресторане для гурманов «Ле Романов».
    Должностные обязанности: Организация, курирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризаций, техническое обслуживание оборудования и пр.
    специалист широкого профиля, специалист в русской, европейской и японской кухнях.

    Дополнительное образование: Российская международная академия туризма и Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф-поваров– специальная профессиональная подготовка - мастер-классы:
    - «европейская кухня»,
    - «фантазия из овощей и фруктов»,
    - «классические рецепты русской кухни в современном исполнении».

    Образование
    Учебное заведение: среднее специальное профессиональное училище№190, г. Москва
    Дата окончания: Июнь 1993 года
    Специальность: Широгоко профиля.

    Иностранные языки и компьютерные навыки
    Английский язык: Базовый
    Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК

    Дополнительная информация
    Водительские права: Категория B
    Дополнительные сведения: Работоспособен и предельно ответственен, ориентирован на совершенствование профессиональных навыков и личностный рост, коммуникабелен.

Образование

  • среднее специальное профессиональное училище№190, г. Москва


    Дополнительное образование: Российская международная академия туризма и Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф-поваров– специальная профессиональная подготовка - мастер-классы:
    - «европейская кухня»,
    - «фантазия из овощей и фруктов»,
    - «классические рецепты русской кухни в современном исполнении».

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве