С февраля 2005 года по настоящее время
Должность: СУ-шеф (Полная занятость)
В компании: Моспромстрой Отель менджмен, г. Москва
Опыт работы:
2005г.- наст.время: ресторан отеля «Холидей Инн, Лесная», су-шеф.
2004г.: кафе «Стерео», шеф-повар.
2003г.: ресторан при казино «Шангрила», повар, бригадир.
2002г.: ресторан отеля «Аврора Люкс», повар.
2000 - 2002г.г.: ресторан IKEA, повар, помощник менеджера, су-шеф.
1998 - 2000г.г.: ресторан ночного клуба Night Flight, повар.
1994 - 1998г.г.: ресторан отеля «Балчуг –Кемпински», повар в ресторане для гурманов «Ле Романов».
Должностные обязанности: Организация, курирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризаций, техническое обслуживание оборудования и пр.
специалист широкого профиля, специалист в русской, европейской и японской кухнях.
Дополнительное образование: Российская международная академия туризма и Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф-поваров– специальная профессиональная подготовка - мастер-классы:
- «европейская кухня»,
- «фантазия из овощей и фруктов»,
- «классические рецепты русской кухни в современном исполнении».
Образование
Учебное заведение: среднее специальное профессиональное училище№190, г. Москва
Дата окончания: Июнь 1993 года
Специальность: Широгоко профиля.
Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК
Дополнительная информация
Водительские права: Категория B
Дополнительные сведения: Работоспособен и предельно ответственен, ориентирован на совершенствование профессиональных навыков и личностный рост, коммуникабелен.