21 августа 2008 резюме #115746 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

шеф-повар, управляющий рестораном Москва

мужчина 52 года

Опыт работы более 5 лет

  • Апрель2007-Ноябрь2008 – Отель «Сказка» г.Алушта.
    Шеф-повар, управляющий рестораном
    Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия

    Июль2005-Апрель2007 – Гостиничный комплекс «Малинки». г.Иваново Россия
    Шеф-повар, управляющий ресторанами
    Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.

    Февраль2005-Июль2005 – Ресторан «Феодал». Г.Киев
    Шеф-повар
    Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала.

    Январь2004-Февраль2005 – Охотничий комплекс «Залесье».Польша. г.Бяла Подляска. Шеф-повар. Управляющий рестораном
    Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
    Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия

    Февраль2003-Январь2004 – Отель «Zaracay» г.Кито. Республика Эквадор
    Шеф-повар, управляющий ресторанами
    Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
    Сентябрь2001-Февраль2003 – Компания «Seramin»..г.Кито.Эквадор
    Бренд-шеф компании. Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.
    Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.

    Сентябрь2000-Август2001 – Отель «Dan Carltoon****» г.Кито.Эквадор
    Су-шеф ресторана.
    Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.

    Июнь1998-Сентябрь2000 – Ресторан «Селена». Г.Киев.
    Шеф-повар, зам.директора ресторана
    Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.
    Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики

    Октябрь1995-Июнь1998 – Частное предпринимательство ЧП «Барон». Катеринг-сервис. Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек

    Июнь1993-Сентябрь1995 – Ресторан «Черкассы». Г.Киев
    Повар. Су-шеф
    Основное направление ресторана – украинская кухня

    Рекомендации:

    Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.+79605077763
    Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.+79165308283
    Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.+380503550622
    Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.+380975730081
    Контактные телефоны:

    +380937702347
    +380639538911

    e-mail: arjangel3000@ukr.net
    -






    Апрель2007-Август2008 – Отель «Сказка» г.Алушта.
    Шеф-повар, управляющий рестораном
    Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия

    Июль2005-Апрель2007 – Гостиничный комплекс «Малинки». г.Иваново Россия
    Шеф-повар, управляющий ресторанами
    Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.

    Февраль2005-Июль2005 – Ресторан «Феодал». Г.Киев
    Шеф-повар
    Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала.

    Январь2004-Февраль2005 – Охотничий комплекс «Залесье».Польша. г.Бяла Подляска. Шеф-повар. Управляющий рестораном
    Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
    Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия

    Февраль2003-Январь2004 – Отель «Zaracay» г.Кито. Республика Эквадор
    Шеф-повар, управляющий ресторанами
    Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
    Сентябрь2001-Февраль2003 – Компания «Seramin»..г.Кито.Эквадор
    Бренд-шеф компании. Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.
    Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.

    Сентябрь2000-Август2001 – Отель «Dan Carltoon****» г.Кито.Эквадор
    Су-шеф ресторана.
    Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.

    Июнь1998-Сентябрь2000 – Ресторан «Селена». Г.Киев.
    Шеф-повар, зам.директора ресторана
    Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.
    Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики

    Октябрь1995-Июнь1998 – Частное предпринимательство ЧП «Барон». Катеринг-сервис. Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек

    Июнь1993-Сентябрь1995 – Ресторан «Черкассы». Г.Киев
    Повар. Су-шеф
    Основное направление ресторана – украинская кухня

    Рекомендации:

    Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.+79605077763
    Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.+79165308283
    Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.+380503550622
    Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.+380975730081
    Контактные телефоны:

    +380937702347
    +380639538911

    e-mail: arjangel3000@ukr.net
    -






    Январь2004-Февраль2005 – Охотничий комплекс «Апрель2007-Август2008 – Отель «Сказка» г.Алушта.
    Шеф-повар, управляющий рестораном
    Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия

    Июль2005-Апрель2007 – Гостиничный комплекс «Малинки». г.Иваново Россия
    Шеф-повар, управляющий ресторанами
    Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.

    Февраль2005-Июль2005 – Ресторан «Феодал». Г.Киев
    Шеф-повар
    Основное направление ресторана – блюда из дичи. Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала.

    Залесье».Польша. г.Бяла Подляска. Шеф-повар. Управляющий рестораном
    Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
    Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками .Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия

    Февраль2003-Январь2004 – Отель «Zaracay» г.Кито. Республика Эквадор
    Шеф-повар, управляющий ресторанами
    Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
    Сентябрь2001-Февраль2003 – Компания «Seramin»..г.Кито.Эквадор
    Бренд-шеф компании. Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.
    Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований .Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.

    Сентябрь2000-Август2001 – Отель «Dan Carltoon****» г.Кито.Эквадор
    Су-шеф ресторана.
    Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.

    Июнь1998-Сентябрь2000 – Ресторан «Селена». Г.Киев.
    Шеф-повар, зам.директора ресторана
    Ресторан 1 кат. на 50 посадочных мест. Основное направление – европейская кухня.
    Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики

    Октябрь1995-Июнь1998 – Частное предпринимательство ЧП «Барон». Катеринг-сервис. Обслуживание крупнейших фирм и посольств г.Киева. Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек

    Июнь1993-Сентябрь1995 – Ресторан «Черкассы». Г.Киев
    Повар. Су-шеф
    Основное направление ресторана – украинская кухня

    Рекомендации:

    Шейнин Владимир Борисович – экс-директор «Малиинки» тел.+79605077763
    Зорин Сергей Геннадьевич –экс-директор отеля «Сказка» тел.+79165308283
    Оболенцева Наталия Павловна – гл.бухгалтер тел.+380503550622
    Москвитин Виктор Валентинович – директор отеля «Сказка» тел.+380975730081
    Контактные телефоны:

    +380937702347
    +380639538911

    e-mail: arjangel3000@ukr.net
    -

Образование

  • Киевский институт туризма - 1989-1993 - менеджмент ресторанного бизнеса
    Курсы поваров при институте туризма - 1992-1993
    Семинар-практикум "Менеджмент ресторана" 2006г. - г.Иваново Россия

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве