30 сентября 2008 резюме #119933 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

су-шеф Москва

мужчина 39 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Знание итальянской, французской, русской, европейской и тайской кухонь
    Работал поваром в таких ресторанах как: «Шанти», «Blue Elephant», «Каприччио», «Пекинская Утка», отель «Советский - ресторан «Яръ»
    Работал су-шефом в парке «Царицыно» в ресторане «Екатерина Вторая», а так же в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо»
    Знаком со спецификой работы кейтеринга
    Умение составлять технологические карты, введение новых блюд

Образование

  • Образование среднее специальное – «Технолог пищевой промышленности» - колледж «Царицыно» работников ресторанного и малого гостиничного бизнеса

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве