Опыт работы: 25 лет непрерывного стажа в ресторанном бизнесе
Последнее место работы ООО «Север в», Ресторан «Ночной полет» (Москва) - Су- шеф,
1996 – 2008г.
Выполняемые задачи :руководство кухней, заказ и прием продуктов, инвентаризация, снятие остатков и отчетность, коррекция меню, составление меню на отдельные мероприятия, составления технологических карт, приготовление и оформление блюд для реализации по меню ресторана и банкетов.
Ключевые навыки: Владение компьютером – пользователь;
Знание языков: английский по профессии.
Водительское удостоверение категории В с 1992 года.
Профессиональные качества : коммуникабельность, ответственность, исполнительность, трудолюбие, порядочность, творческие и организаторские способности.
Дополнительная информация: Стажировка в Италии (апрель-май 2003г.) , получение сертификата о профессиональном стаже.
Рекомендательные письма от генерального директора и шеф – повара с последнего места работы.