11 ноября 2008 резюме #123803 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

менеджер ресторани, шеф - повар Москва

мужчина 47 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Частное предприятие "Family Food" (10/2007-11/2008) (Сеть предприятий общественного питания)
    Управляющий элитным рестораном при Первом Украинском международном гольф-клубе.
    Составление планов продаж, закупок.
    Комплектация заказов, контроль запасов, анализ и ротация ассортимента.
    Принятие решений и готовность отвечать за результат.
    Набор‚ обучение‚ развитие и оценка персонала.
    Знание и контроль стандартов работы подразделений.
    Разрешение конфликтных и нештатных ситуаций. Контроль платежей.
    Взаимодействие с гостями.
    Ценообразование, организация учёта и контроля , оптимизация затрат.
    Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности.
    Организация и контроль документооборота, предоставление отчётности.

    Частное предприятие "Family Food" (09/2006-10/2007)
    Заведующий производством.
    Организация слаженой работы персонала.
    Составление технологических и калькуляционных карт.
    Контроль качества выпускаемой продукции.
    Составление заказов, организация, приём и проведение: банкетов, презентаций, фуршетов и других форм обслуживания.
    Формирование меню по сезонам, анализ продаж.
    Реализация адаптации, аттестации и обучения персонала.
    Знание и контроль стандартов работы подразделений.
    Контроль документооборота и предоставление отчётности.

    ООО “Ресторан-Центр” (06/2003 – 09/2006).
    Шеф-повар с полномочиями администратора
    Открытие предприятия с нуля:
    Подготовка нормативной документации, подбор оборудования согласно ассортимента выпускаемой продукции.
    Заключение договоров, дополнительных соглашений с поставщиками.
    Поддержание необходимого лимита сырья для работы предприятия, мониторинг ассортиментного перечня.
    Набор‚ обучение‚ развитие и оценка персонала.
    Проведение комплексных ревизий и проверок финансово-хозяйственной деятельности.
    Составление заказов, организация, приём и проведение: банкетов, презентаций, фуршетов и других форм обслуживания.
    Формирование меню по сезонам, анализ продаж.
    Контроль документооборота и предоставление отчётности

    ЧП Тепляшина Т.В.
    Ресторан "ВАЛЕРИ"(2002 - 2003)
    Старший смены ресторана

    ЧП Тепляшина Т.В.
    Ресторан "ВАЛЕРИ"(2002 - 2003)
    Су- Шеф

    Компания "River Wiking Ukraine"(2001-2002)
    Теплоход "Генерал Лавриненков" Повар мясного цеха.

    Ресторан "АЭЛИТА" (2000-2001)
    Старший официант


    Трест столовых при учебных заведениях. Столовая при Луганском Государственном Сельскохозяйственном институте.(!997-!999) Повар мясного цежа.

Образование

  • Луганский техникум общественного питания (Технолог приготовления пищи, организатор обслуживания в предприятиях общественного питания. Повар пятого разряда) (Луганск - 1992-1996)
    Сертификат - Школа ресторанного менеджмента "Профи" (Киев - 2004)
    Диплом бармена-бариста "Барменская ассоциация России" (Москва - 2004)
    Сертификат - " Международная Академия гастрономии" (Средиземноморская кухня) (Москва - 2006)

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве