23 февраля 2009 резюме #131467 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

су-шеф, шеф повар Москва

мужчина 48 лет

Опыт работы более 5 лет

  • - 06.2001 - 11.2005гг. отель "Крокус" три звезды. Курорт Домбай. Ресторан европейской кухни. Поступил поваром, с 08.2003 зав. производством.
    - 02.2006 - 09.2007гг. рест. "Иль Патио, Планета Суши". Поступил поваром, с 02.2007 су-шеф японского сектора.
    - 09.2007 - 01.2008гг. отель "Марриотт Аврора". Повар европ. кухни.
    - 01.2008 - 07.2008г. ресторан "Венеция" г.Черкесск, шеф повар, европ. кухня, суши бар (открытие ресторана с нуля, разработка меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками)
    - 08.2008 - 11.2008г. итальянский рест. "Altro Bosko", повар I категории.
    - с 11.2008г. французский рыбный ресторан «River Palase» старший смены.

Образование

  • Высшее
    Московский открытй социальный государственный университет

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве