Опыт работы:
(в обратном порядке)
03.2008г.- по настоящее время Организация: ООО «РК «Фламинго»
Должность: Директор
Обязанности:
• Руководство и организация работы всех участков подразделений комплекса.
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием комплекса.
• Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
• Контроль над приготовлением блюд.
• Бюджетирование.
• Планирование.
• Контроль над ведением бухгалтерской документации.
• Управление персоналом комплекса: обучение, оформление, перемещение, контроль (штат 110 человек)
• Взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, Охрана труда, Комитет по торговли и т.д.).
• Предоставление отчётности по деятельности комплекса высшему руководству.
05.2006г.- 03.2008г. Организация: ООО «РК «Фламинго»
Должность: Шеф-повар
Обязанности:
• Координация работы сотрудников кухни
• Контроль качества приготавливаемых блюд
• Планирование, организация и контроль работы кухни
• Подбор и обучение персонала
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Контроль технологического процесса
• Периодическое обновление меню
• Организация обслуживания банкетов, фуршетов
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
02.2006г.- 04.2006г. Организация: ООО «Логос»
Должность: Повар
07.2002г. –
02.2006г. Организация: ИП Кравченко Ю.Н.
(Бильярдный клуб «Викинг»)
Должность: Заместитель директора (по совместительству)
Обязанности:
• Управление персоналом клуба: обучение, оформление, перемещение, контроль (штат 110 человек)
• Контроль над приготовлением блюд.
• Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
• Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием комплекса.
• Работа с документацией
07.2002г. –
02.2006г. Организация: ИП Кравченко Ю.Н.
(Бильярдный клуб «Викинг»)
Должность: Шеф-повар
Обязанности:
• Координация работы сотрудников кухни
• Контроль качества приготавливаемых блюд
• Планирование, организация и контроль работы кухни
• Подбор и обучение персонала
• Составление технологических и калькуляционных карт
• Контроль технологического процесса
• Периодическое обновление меню
• Организация обслуживания банкетов, фуршетов
• Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
06.2001г.-
07.2002г. Организация: ООО ПК «МАК-9»
Должность: Повар