23 июня 2009 резюме #137906 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

управляющий ресторана, отеля, гостиницы Москва

мужчина 66 лет

Опыт работы более 5 лет

  • Декабрь 1995 г
    открытие отеля Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель
    работал на должностях: официант, хостес, супервайзер,
    директор по питанию отеля
    перевод в головной отель Рэдиссон
    Март 2000г

    Рэдиссон САС Лазурная Отель Сочи
    Директор пляжного комплекса
    Запуск и развитие отеля (ресторан, бар – 120 посадочных мест, средний чек 30$)

    С 2002г

    Отель Рэдиссон САС Лазурная Парк Отель

    Заместитель руководителя

    • Организация 2-х отелей с нулевого цикла
    • Руководство этапом «Start-up».
    • Управление отелем (номерной фонд 445), рестораном (230 посадочных мест), спа-копмлеком
    • Формирование организационной структуры предприятия.
    • Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов


    С 2003г

    Отель Рэдиссон САС Лазурная Парк Отель

    Руководитель открытия второй очереди

    • Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании его местоположения, функциональных особенностей, характеристик предполагаемых целевых рынков.
    • Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики.
    • Организация и проведение рекламных компаний и программ по продвижению услуг комплекса в целом и по отдельным направлениям (8номеров – «кантри сюит» (1номер 350 $); 6 вилл – (1 сутки – 890$); 108 номеров – «стандартные» (1 номер 120 $); Спа-центр «Долина Ветров» (русская баня, турецкий хамам, итальянская терма, массаж); Винный погреб (изысканные вина)
    • Подбор и обучение персонала
    2004 - 2005г

    Отель Кволити г. Тюмень.

    Генеральный директор

    • Менеджмент до и после открытия отеля
    • Подбор персонала
    • Проведение тренингов для всего персонала, построение команды
    • Закупка всего отельного оборудования,
    • Внедрение регулятивных норм/правил для персонала всех секторов отеля
    • Открытие отдела маркетинга и продаж
    • Разработка кратковременной и долговременной маркетинговых стратегий
    • Координация разного рода программ и проектов для обеспечения присутствия на рынке
    • Внедрение всех финансовых аспектов, бухгалтерской системы, системы инвентарного контроля, общих процедур и регулятивных норм/правил
    • Разработка бюджета
    • Координация рецептуры и технологии приготовления меню ресторана
    • Отель (280 номеров), два ресторана (170+100 мест) , ночной клуб(120 мест)
    • Достижение всех желаемых стандартов в ресторанном секторе
    • Улучшение и поддержка наивысших стандартов заботы о клиенте
    • Разработка и проведение тренинговых программ для персонала

    2006-2007

    Отель «Виктория» г. Донецк

    Заместитель управляющего

    • Улучшение уровня сервиса номерного фонда и
    ресторанной службы
    • Подготовка и утверждение бюджета на 2007 год
    • Подготовка, развитие и поддержка системы
    маркетинга
    • Проведение тренингов для всего персонала
    • Контроль работы хоз. отдела, отдела питания, службы
    безопасности и отдела снабжения

    2007-2008

    Отель «Семь вершин» в Приэльбрусье,
    Кабардино – Балкария (номерной фонд 50).

    Генеральный управляющий отеля

    • Участие в завершении строительства и запуске работы отеля, двух ресторанов, ночного клуба и спа – центра спортивного направления (сплав на равтах, лыжный спорт и др.)

    2008-2009

    Строительно-инвестиционная корпорация ДЕВЕЛОПМЕНТ - ЮГ

    Управляющий офисом. Директор по питанию

    • Организация работы офиса (14тыс.кв.м.)
    • Организация питания 800 сотрудников компании
    • Организация медика - спортивного комплекса для сотрудников корпорации

Образование

  • Высшее.
    Донецкий институт советской торговли.
    Две стажировки в корпорации Рэдиссон САС.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве