Декабрь 1995 г
открытие отеля Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель
работал на должностях: официант, хостес, супервайзер,
директор по питанию отеля
перевод в головной отель Рэдиссон
Март 2000г
Рэдиссон САС Лазурная Отель Сочи
Директор пляжного комплекса
Запуск и развитие отеля (ресторан, бар – 120 посадочных мест, средний чек 30$)
С 2002г
Отель Рэдиссон САС Лазурная Парк Отель
Заместитель руководителя
• Организация 2-х отелей с нулевого цикла
• Руководство этапом «Start-up».
• Управление отелем (номерной фонд 445), рестораном (230 посадочных мест), спа-копмлеком
• Формирование организационной структуры предприятия.
• Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов
С 2003г
Отель Рэдиссон САС Лазурная Парк Отель
Руководитель открытия второй очереди
• Разработка общей концепции гостиничного комплекса на основании его местоположения, функциональных особенностей, характеристик предполагаемых целевых рынков.
• Стратегическое позиционирование, определение сервисной политики.
• Организация и проведение рекламных компаний и программ по продвижению услуг комплекса в целом и по отдельным направлениям (8номеров – «кантри сюит» (1номер 350 $); 6 вилл – (1 сутки – 890$); 108 номеров – «стандартные» (1 номер 120 $); Спа-центр «Долина Ветров» (русская баня, турецкий хамам, итальянская терма, массаж); Винный погреб (изысканные вина)
• Подбор и обучение персонала
2004 - 2005г
Отель Кволити г. Тюмень.
Генеральный директор
• Менеджмент до и после открытия отеля
• Подбор персонала
• Проведение тренингов для всего персонала, построение команды
• Закупка всего отельного оборудования,
• Внедрение регулятивных норм/правил для персонала всех секторов отеля
• Открытие отдела маркетинга и продаж
• Разработка кратковременной и долговременной маркетинговых стратегий
• Координация разного рода программ и проектов для обеспечения присутствия на рынке
• Внедрение всех финансовых аспектов, бухгалтерской системы, системы инвентарного контроля, общих процедур и регулятивных норм/правил
• Разработка бюджета
• Координация рецептуры и технологии приготовления меню ресторана
• Отель (280 номеров), два ресторана (170+100 мест) , ночной клуб(120 мест)
• Достижение всех желаемых стандартов в ресторанном секторе
• Улучшение и поддержка наивысших стандартов заботы о клиенте
• Разработка и проведение тренинговых программ для персонала
2006-2007
Отель «Виктория» г. Донецк
Заместитель управляющего
• Улучшение уровня сервиса номерного фонда и
ресторанной службы
• Подготовка и утверждение бюджета на 2007 год
• Подготовка, развитие и поддержка системы
маркетинга
• Проведение тренингов для всего персонала
• Контроль работы хоз. отдела, отдела питания, службы
безопасности и отдела снабжения
2007-2008
Отель «Семь вершин» в Приэльбрусье,
Кабардино – Балкария (номерной фонд 50).
Генеральный управляющий отеля
• Участие в завершении строительства и запуске работы отеля, двух ресторанов, ночного клуба и спа – центра спортивного направления (сплав на равтах, лыжный спорт и др.)
2008-2009
Строительно-инвестиционная корпорация ДЕВЕЛОПМЕНТ - ЮГ
Управляющий офисом. Директор по питанию
• Организация работы офиса (14тыс.кв.м.)
• Организация питания 800 сотрудников компании
• Организация медика - спортивного комплекса для сотрудников корпорации