Опыт работы: 4 года в ресторанах и клубах Москвы на различных должностях официант, бармен , старший бармен , менеджер. Открытие баров и ресторанов с нуля, организация работы, работа с поставщиками. Управление персоналом.
Образование
Образование: Неоконченное высшее. Международный Гуманитарный
Экологический Институт. Факультет Управления, специальность Менеджер Гостиничного и ресторанного бизнеса. 3 курса дневного отделения.
С 2004 года студент 5 курса Московского экономико-финансового института (заочное отделение).
Уч. центр «Профессионал» - бармен, официант. Б. А. Р. - Класс (флейринг)
Повышение квалификации (бармен). Диплом сомелье
Иностранный язык: Английский
Владение компьютером: M. C. Office. Word. Excel. Internet.