01.08 - Настоящее время
ооо Арт-Сервис, ресторан
шеф-повар
Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией. В подчинении 6 человек. Собсвенное производство кондитерских изделий. В ресторане 50 посадочных мест. Европейская и русская кухни.
01.05 - 12.07
ооо "Немо" ресторан и кофейня
шеф-повар
Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией. Руководство рестораном с мексиканской кухней ( 70 посадочных мест и в подчинении 6 человек) и кофейни с итальянской кухней ( 50 посадочных мест и в подчинении 10 человек).
05.03 - 12.05
000 "Магазин "Стеза ?18"
су-шеф
Разработка тех.карт,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации. В ресторане 320 посадочных мест. Европейская кухня.