3 сентября 2009 резюме #143713 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

менеджер ресторана. Москва

женщина 46 лет

Опыт работы более 5 лет

  • С июня 2001 по июль 2006 года
    Ст. Бармен-кассир. Менеджер. (Полная занятость)
    Ресторан "Green@Brown", г. Москва
    Открытие, закрытие ресторана. Работа на кассе и с гостями. Большой обьем наличности, пластиковые и дисконтные карты. Инкассация, заполнение и ведение кассовой документации, работа с поставщиками. Работа с персоналом ресторана и гостями...
    Ст. Бармен-кассир. Менеджер. (Полная занятость)
    Ресторан "СВ"
    Открытие обьекта с нуля.Набор персонала,проведение тренингов и обучающих программ.Наработка постоянных гостей,увелечение среднего чека.Работа с гостями,поставщиками.Ведение кассы,кредитного терминала.Большой обьем наличности,дисконтных карт,расчет гостей по б/н.Заполнение кассовой книги.Административная работа в течение смены и т.д
    С ноября 2007 по май 2009 года
    Менеджер-кассир. Ст. Бармен-кассир. (Полная занятость)
    Ресторан Японской кухни "Тодзан"
    Открытие-закрытие ресторана. Встреча гостей, работа на кассе, дисконтные и кредитные карты, проведение инвентаризации, инкассация, обучение барменов и официантов,проведение тренингов. Административная работа,организация банкетов,работа с поставщиками и т.д

Образование

  • 1994-1998гг.Серпуховский Машиностроительный техникум.Технолог.
    1999-2001гг.Колледж МИД.Референт.

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве