С июня 2001 по июль 2006 года
Ст. Бармен-кассир. Менеджер. (Полная занятость)
Ресторан "Green@Brown", г. Москва
Открытие, закрытие ресторана. Работа на кассе и с гостями. Большой обьем наличности, пластиковые и дисконтные карты. Инкассация, заполнение и ведение кассовой документации, работа с поставщиками. Работа с персоналом ресторана и гостями...
Ст. Бармен-кассир. Менеджер. (Полная занятость)
Ресторан "СВ"
Открытие обьекта с нуля.Набор персонала,проведение тренингов и обучающих программ.Наработка постоянных гостей,увелечение среднего чека.Работа с гостями,поставщиками.Ведение кассы,кредитного терминала.Большой обьем наличности,дисконтных карт,расчет гостей по б/н.Заполнение кассовой книги.Административная работа в течение смены и т.д
С ноября 2007 по май 2009 года
Менеджер-кассир. Ст. Бармен-кассир. (Полная занятость)
Ресторан Японской кухни "Тодзан"
Открытие-закрытие ресторана. Встреча гостей, работа на кассе, дисконтные и кредитные карты, проведение инвентаризации, инкассация, обучение барменов и официантов,проведение тренингов. Административная работа,организация банкетов,работа с поставщиками и т.д