Май 2008 - Июль 2009 - ООО"Филиас", официант
Обязанности:
• сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
• контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток
• знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
• консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
• создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания
• предоставление счета гостям
Октябрь 2006 - Май 2008 - ООО"Филиас", повар
Обязанности:
• знание рецептуры приготовления блюд
• знание организации производственных процессов на производстве в соответствии с санитарными нормами и правилами.
• приготовление блюд европейской кухни
• соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции
Декабрь 2005 - Июнь 2006 - ООО"Филиас", кондитер
Обязанности:
• знание технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
• знание правил подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; видов посуды и инвентаря.
• расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.
• приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
• контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
• упаковка и маркировка готовой продукции