15 сентября 2009 резюме #144785 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

технолог Москва

женщина 38 лет

Опыт работы 3 года

  • Май 2008 - Июль 2009 - ООО"Филиас", официант
    Обязанности:
    • сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
    • контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток
    • знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям
    • консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа
    • создание атмосферы гостеприимства и культуры обслуживания
    • предоставление счета гостям

    Октябрь 2006 - Май 2008 - ООО"Филиас", повар
    Обязанности:
    • знание рецептуры приготовления блюд
    • знание организации производственных процессов на производстве в соответствии с санитарными нормами и правилами.
    • приготовление блюд европейской кухни
    • соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции

    Декабрь 2005 - Июнь 2006 - ООО"Филиас", кондитер
    Обязанности:
    • знание технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
    • знание правил подготовки рабочего места, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; видов посуды и инвентаря.
    • расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.
    • приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.
    • контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.
    • упаковка и маркировка готовой продукции

Образование

  • 2006 - 2010 - Московский Государственный Университет Технологий и Управления

    • факультет «Технологического менеджмента»
    • кафедра «Технология производства пищевых продуктов»

    2003-2006 - Московский Областной Колледж Технологии Экономики и Права

    • факультет «Технология продукции общественного питания»
    • красный диплом

    Май 2009 - Июль 2009 - Учебный центр А.Ф.Конто
    Курсы 1С:Бухгалтерии

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве