С октября 2008 по июнь 2009 года
Соучредитель. Управляющий. (Полная занятость)
ИП "Игнаткин З. В.", г.Хотьково
Служба доставки пиццы
Организация бизнеса с "0". Экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.
С июня 2004 по сентябрь 2008 года
Руководитель направления кейтеринга (Полная занятость)
"Мастер-Фуд". Крупная Российская компания на рынке корпоративного питания и кейтеринга
Организация с «0» и развитие направления кейтеринга. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное ведение направления кейтеринга в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупаемости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.
С февраля 2003 по июнь 2003 года
Менеджер клуба. (Полная занятость)
Развлекательный клуб «Казус Конус», г.Москва
Развлекательный клуб. Структура: зал дискотеки, три бара, суши-бар, ресторан, боулинг, летнее кафе, пул, русский бильярд.
В подчинении весь обслуживающий персонал. Контроль технического и санитарного состояния клуба. Контроль работы персонала на всех уровнях (уровень сервиса, кассовая дисциплина, контрольно-выборочные проверки баров…). Проведение банкетов и фуршетов. Ежесменный отчет по финансовому состоянию клуба за день. R-Keeper.
С октября 2001 по ноябрь 2002 года
Администратор - Менеджер клуба. (Полная занятость)
Морской Клуб «АДМИРАЛ», г.Москва
Водно-спортивный развлекательный клуб с использованием рекреационных ресурсов.
В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.
С декабря 2000 по сентябрь 2001 года
Управляющий комплексом. (Полная занятость)
ООО «Тверская Застава»
Ресторан, бар, фаст-фуд.
В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.
С января 2000 по декабрь 2000 года
Старший менеджер. (Полная занятость)
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г.Москва
Ресторан, бар.
В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.
С июля 1999 по январь 2000 года
Бармен. (Полная занятость)
ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г.Москва
Ресторан, бар.
Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.