24 сентября 2009 резюме #145765 в избранное
Резюме не обновлялось более месяца

руководитель, управляющий Москва

мужчина 48 лет

Опыт работы более 5 лет

  • С октября 2008 по июнь 2009 года
    Соучредитель. Управляющий. (Полная занятость)
    ИП "Игнаткин З. В.", г.Хотьково
    Служба доставки пиццы
    Организация бизнеса с "0". Экономическое обоснование. Расчет рентабельности. Разработка фирменного стиля. Поиск и аренда помещения под производство. Покупка необходимого оборудования и инвентаря. Составление калькуляционных и тех.карт. Подбор и обучение персонала. Составление должностных инструкций. Реклама. Финансовая отчетность.

    С июня 2004 по сентябрь 2008 года
    Руководитель направления кейтеринга (Полная занятость)
    "Мастер-Фуд". Крупная Российская компания на рынке корпоративного питания и кейтеринга
    Организация с «0» и развитие направления кейтеринга. Разработка алгоритмов работы служб. Закупка оборудования. Полное ведение направления кейтеринга в компании. Организация и координация работы всех служб и отделов: отдел рекламы, служба сервиса и обеспечения проведения мероприятия, производственный отдел, технологический отдел, склад и служба технического обеспечения, транспортный отдел. Составление должностных инструкций. Расчеты окупаемости мероприятия. Составление коммерческих предложений, выезд к заказчику, разработка сценарного плана проведения мероприятия, обеспечение райдера мероприятия. Работа с компаниями по аренде залов, оборудования, персонала. Контроль на всех этапах подготовки и проведения мероприятия. Финансовая отчетность. Широкая клиентская база. Рекомендации.

    С февраля 2003 по июнь 2003 года
    Менеджер клуба. (Полная занятость)
    Развлекательный клуб «Казус Конус», г.Москва
    Развлекательный клуб. Структура: зал дискотеки, три бара, суши-бар, ресторан, боулинг, летнее кафе, пул, русский бильярд.
    В подчинении весь обслуживающий персонал. Контроль технического и санитарного состояния клуба. Контроль работы персонала на всех уровнях (уровень сервиса, кассовая дисциплина, контрольно-выборочные проверки баров…). Проведение банкетов и фуршетов. Ежесменный отчет по финансовому состоянию клуба за день. R-Keeper.

    С октября 2001 по ноябрь 2002 года
    Администратор - Менеджер клуба. (Полная занятость)
    Морской Клуб «АДМИРАЛ», г.Москва
    Водно-спортивный развлекательный клуб с использованием рекреационных ресурсов.
    В подчинении все коммерческие блоки (летние кафе, два зала ресторана, бар, гостиничный комплекс, служба проката техники), технические службы и младший обслуживающий персонал клуба. Организация и проведение крупномасштабных корпоративных и частных мероприятий любого уровня сложности с использованием всей инфраструктуры клуба. Контроль мероприятия на всех его этапах (поступление заявки, составление плана проведения, расчет общей стоимости, окончательный расчет с заказчиком). Проведение рекламных акций на мероприятиях с привлечением поставщиков барной продукции. Опыт ведения переговоров и приобретение необходимого оборудования на условиях открытия депозитных счетов. Ежедневный сбор, обработка и отчет по финансовому состоянию клуба за день.

    С декабря 2000 по сентябрь 2001 года
    Управляющий комплексом. (Полная занятость)
    ООО «Тверская Застава»
    Ресторан, бар, фаст-фуд.
    В подчинении 90 человек. Организация работы комплекса: контроль должного технического и санитарного состояния, исходно-разрешительная документация, контроль выхода и качества блюд, выдержка и корректировка ассортимента, ценовая политика, подбор и обучение персонала (отчетность, товарно-кассовая дисциплина, сервис). Организация, проведение и расчет банкетов, фуршетов. R-keeper: работа по меню, закрытие кассового дня. За время работы суммарная выручка по комплексу увеличилась на 120%, заключены договора на выгодных для комплекса условиях.

    С января 2000 по декабрь 2000 года
    Старший менеджер. (Полная занятость)
    ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г.Москва
    Ресторан, бар.
    В подчинении 40 человек. Организация работы бара и залов. Тренинг персонала. Контроль расхода и закупка клининговой группы товаров. Ежедневная отчетность по бару и ресторану, снятие остатков. Проведение банкетов, вечеров.

    С июля 1999 по январь 2000 года
    Бармен. (Полная занятость)
    ООО «Клуб Актеров Театра и Кино», г.Москва
    Ресторан, бар.
    Бармен. Технология приготовления коктейлей. Касса. Отчетность. Стажировка персонала.

Образование

  • Российская международная академия туризма (Москва)
    1995г. - 1999 года
    Менеджмент гостеприимства
    Менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса
    Дневная/Очная

Личная информация кандидата

Просмотр контактных данных разрешен только зарегистрированным работодателям.

Регистрация


Связаться с кандидатом

Подбор персонала в Москве  /  Россия

Ищем персонал

Горячие вакансии в Москве